公告:

粉色小爬爬 RC 新手 发消息
粉色小爬爬 发表于 17-11-27 20:43
是的!连学校学生都感叹!如果是他们打这顿豪华食堂校园餐!最少要15块钱呢! 真是占了天大的便宜!15块钱 ...

人一旦不要脸!就没什么好说的了!且不说是不是打着比赛名义去找单位或者其他组织要好处申请费用,或者是所谓的报政绩,按照你们学校的消费水平!15元的超豪华食堂校园餐,参赛人数12人! 加上家属和围观的!算30人!450元RMB! 我一个控不说买你全场车!就别说我的车了!不是朋友拉着!450连我出场费的零头都算不上!

xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
第三届我劝你们也不要举办了,估计都没人参加了,学校自己内部人员玩玩就行了。你们这种素质,真不适合办比赛,坑了参赛的切回模友和赞助商!
粉色小爬爬 RC 新手 发消息
另外!我觉得一个小时发6条!你也怪累的!心里看着着急吧!毕竟连和你一起办比赛的,赞助商都不帮你发声,连你最能压制的学生都不帮你发声,要不要去花钱雇点水军,别说看不起你!还就是看不起你!我办比赛的时候也欢迎你来玩,别回头车怂,人怂,又要找借口!KM2 整车我摆在那里!靠本事来拿!擦亮你浑浊的眼睛和黑暗的心,看看什么叫正规比赛!
CJ璟 高级 Fans 发消息
粉色小爬爬 发表于 17-11-27 20:52
人一旦不要脸!就没什么好说的了!且不说是不是打着比赛名义去找单位或者其他组织要好处申请费用,或者是 ...

不要装逼。装逼就是你不对了。人家参赛的t4比你控贵一点。别吵吵了
丶牧马人 长老 Fans 发消息
非常热闹 看楼主以一敌十
nbdch110 超级 Fans 发消息
Cypher29 发表于 17-11-26 22:49
真是想不到,主办方自己举办,自己搞赛道,自己参加比赛,自己第一轮打脸了最后就各种修改规则,人家赞助商 ...

请问是修改了什么规则了?
chu97 超级元老 发消息
学校申请经费,外面请人赞助,然后打着比赛的旗号,实则儿戏百姓,中饱私囊,顺便恶心模友,太过分了
chu97 超级元老 发消息
粉色小爬爬 发表于 17-11-27 20:52
人一旦不要脸!就没什么好说的了!且不说是不是打着比赛名义去找单位或者其他组织要好处申请费用,或者是 ...

喷过就算了,别跟小人计较
CJ璟 高级 Fans 发消息
nbdch110 发表于 17-11-27 21:15
请问是修改了什么规则了?

本来去之前发出的规则是每人两次机会。所有人结束以后按最好成绩排名123。到场以后变成一组两人同时发车。输的淘汰。然后继续下一轮继续淘汰。。。。淘汰到最后4个人的时候。宣布了当时的规则是4个人直接分两组按照时间来排出123名。然后决赛开始。我跟一兄弟第一轮。结果他车出问题。主办方当场宣布他淘汰。。然后3人结束之后组委会说我是第一。结果。。主办方本人说话了。说这组依然是淘汰。然后又叫另外一组胜出的人,也就是第二名。过来跟我跑一下争夺第一。

好了。从头到尾压制性领先的我。在最后一次比赛之后。我过去要看计分情况。结果当时就被主办方本人拦住了让我退出场外。what?不让人看???然后等了几分钟。中途裁判提出意见也被主办方驳回。最后给我看计分情况。我居然有20多次罚时5秒,对方的t4只有5次。而且用时跟我差不多。再而且我复位一次。对方翻车两次。最终成绩t4快我一分多钟。。。报告完毕。本人亲身经历亲眼所见。有意见的我们继续。真是一点脸都不要了。。。赞助商都私聊我跟我道歉。主办方的确流弊。硬气!我真后悔没有用尽全力领先你5分钟。。
xwqgooglecom 金牌 Fans 发消息
CJ璟 发表于 17-11-27 21:32
本来去之前发出的规则是每人两次机会。所有人结束以后按最好成绩排名123。到场以后变成一组两人同时发车。 ...

这也太不要逼脸了,哈哈哈,一群学校里面的乌合之众还好意思办比赛