公告:

yangyang369 元老 Fans 发消息
粉色小爬爬 发表于 17-11-27 16:03
因为你们付出了!所以就可以更改赛制?因为你们付出了就怕别人拿奖?做为老师!或者作为主办方!请问!办 ...

多谢你们的支持呀,感谢,嘿嘿!
粉色小爬爬 发表于 17-11-27 16:01
把眼屎抠干净看看!我有没有要说收报名费!不要移花接木哦!

眼屎不是我一个人的专利呀,哈哈
粉色小爬爬 发表于 17-11-27 16:00
你要有本事进第二轮呀!

我要说重在参与,你可以做到吗?自己看看自己的言行,别总觉得别人不好。谢谢你的支持,嘿嘿!
粉色小爬爬 发表于 17-11-27 15:59
素质和涵养就是,让自己的团队作弊!为淫湿表!另外你们的奖品根本没有人稀罕!我们也没要!没经历过比赛 ...

说真的,你说的话我也能看出来,你很有素质和涵养,既然当时比赛你觉得不公平,为何当场不提出,非要躲在网上说这些?难道你这是键盘侠?所以说,你多检讨你自己的行为,我还是谢谢你能来支持本次比赛。
粉色小爬爬 RC 新手 发消息
yangyang369 发表于 17-11-27 16:54
我要说重在参与,你可以做到吗?自己看看自己的言行,别总觉得别人不好。谢谢你的支持,嘿嘿!

说这个话!对得起你抽签盒子上的 友谊第一 比赛第二嘛?原来你的友谊,是你自己的圈子!
yangyang369 发表于 17-11-27 16:52
多谢你们的支持呀,感谢,嘿嘿!

真不用感谢我们! 我们是被朋友邀请的,不是被你!
yangyang369 发表于 17-11-27 16:56
说真的,你说的话我也能看出来,你很有素质和涵养,既然当时比赛你觉得不公平,为何当场不提出,非要躲在 ...

那是因为觉得继续申诉!那就比不完了!而且你们的组委会,也达不到需要申诉的水平!本来也就没把这个当回事!只是看你挂羊头卖狗肉,还有勇气把这个贴发到全国论坛!那么就只能给你们的光荣行为曝曝光!咯!
yangyang369 发表于 17-11-27 16:53
眼屎不是我一个人的专利呀,哈哈

别说我还没有公布比赛细则! 就是我能做到奖品上万元!比赛坚持公平公正,我相信会有模友和车友来参与!合肥,安徽,华东区!不是只有你一个rc群体!
CJ璟 高级 Fans 发消息
我挨个帮人车弄好。带几个人一起去捧场。。真是是图个热闹。。虽然中途发现问题。我们还是配合一起颁奖。真的。主办方要反思一下。不是一个人有意见而已。是看到现场情况的人都有意见。。作为主办方。自己参赛。上次比赛主办方自己拿冠军。这次主办方第一轮抽签跟我PK。被领先两分多钟。。是谁输不起?我硬壳定义成软壳直接加时60秒。没问题。后面两轮依然赢。。为何废除我的第一名又让淘汰的选手再上来加一轮?为何最后一轮我被罚时那么多。。搞得太明显就没意思了,奖品我也没要。同去的朋友不是看我配合颁奖的话早就走了。。好看么?面子给足了。差不多行了。让此贴沉了吧老师。。
a250282882 发表于 17-11-27 16:15
其实颁奖结束把奖品还给你们都可以的 输不起就不要参赛 为淫师表的叫做裁判的你的学生不要插嘴 是你说的吗  ...

高级F 给力!赞赞赞!