公告:

我的世界你不懂 元老 Fans 发消息
个人认为如果装了这拉杆,前桥的灵活性要受影响。
吃瓜群众 元老 Fans 发消息
meng1521 发表于 19-1-16 14:18
不用对比,晃动下自己的前后桥就能感觉出虚位差异了。 我的46玩一段时间出现虚位,主要是球头磨损导致的,换 ...

说起球头,有推荐吗?我的也有虚位了。。。
meng1521 元老 Fans 发消息
吃瓜群众 发表于 19-1-28 15:17
说起球头,有推荐吗?我的也有虚位了。。。

tfl的,15元8个
小熊靓号 元老 Fans 发消息
启程℃ 发表于 17-8-16 13:50
装上了这根,前面还能动吗......

能动,但是我把止推杆拆了
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
lszomb 发表于 19-1-16 15:31
没看懂楼上的意思,是不能接受前面三连杆加止推杆么?

其实只是觉得不好看,上面这根拉杆的作用需要是防止车子加速是,车桥径向转动,用一根和用两根,其实效果都一样
胡桃夹子 超级元老 发消息
楼主的困惑我也有过,我在k5底盘做过实验,把原来的三连杆改成了四连杆,前桥上下运动明显叫着劲。
其实你自信观察会发现,装有直推杆的前桥在上下运动时是有轴向位移的,三连杆时对轴向位移干涉很小,所以上下运动顺滑。但是四连杆则不一样,它对轴向位移是有一定限制的,所以就会较劲。

hrthrtlixin 元老 Fans 发消息
这叫推止杆,别随便加