公告:

樱花D4转向问题

查看: 8714|回复: 42| [复制链接]

ywjhgyp 元老 Fans 发消息
liangjunfa 发表于 17-8-16 16:05
负阿克曼了,我的比较大,你参考一下,自己慢慢调

我的前轮外八字没你的大,但是他们说我调大了
liangjunfa 终极 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 17-8-17 16:02

你的阿卡曼角这么小怎么还大了?,
liangjunfa 终极 Fans 发消息
ywjhgyp 发表于 17-8-17 16:02

外八是不需要太大,但是也要看阿卡曼角的,阿卡曼角调不好,没法玩
林少 长老 Fans 发消息
慢慢练吧
林少 长老 Fans 发消息
liangjunfa 发表于 17-8-16 16:05
负阿克曼了,我的比较大,你参考一下,自己慢慢调

你这是我见过最大的啦
shunshun0127 超级 Fans 发消息
其实0阿克曼也能漂,主要看油门怎么控制,多感受,用油门转向
gzpan2 终极 Fans 发消息
你这个是负阿克曼啊
devilxiaoqiang 高级 Fans 发消息
负阿克曼容易掉头,陀螺仪灵敏度开高点就不会掉头了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
键盘侠给你点建议哈。
1.前轮外八不够。《导致问题,最大转向后,前内轮转向最大导向,前外轮转向更大导向,无前进牵引或推头,通俗点就是前轮最大转向后阻力太强,导致车子不前进滑行移动原地掉头》
2.后轮倾角太大《导致问题后轮抓地太差加上前轮阻力太强后轮无法推动前轮导致甩尾过度》
3.如果后轮调教完美,前轮调教完美依然甩尾过度。那是起漂油门太大,而且起漂以后出现过度甩尾前兆还不减油门或抖油。这些全是手法经验。并不是文字教学就能马上掌握的。》
4.漂移油门和方向在实际中的应用
车架调教完美以后必须保证这个前提。
车漂起来过度甩尾有大概俩种情况
1.油门太大导致惯性过度,后轮打滑严重。
2.反向起漂转向角度太大,导致惯性重心集中尾部。

以上是键盘侠的大脚漂移经验。
本人没有漂移车。
如有不对大神指正。

大DeGor哥 初级 Fans 发消息
feel0617 发表于 17-8-15 22:19
我的是第三个孔

你是广州人?