公告:
鲨鱼的牙齿 论坛元老 发消息
好麻烦哦
过久回家看我的大老婆
看看那颗没做保养一年的心还能向曾今那么澎湃吗???!!! ;P
34453537 金牌 Fans 发消息
哪有汽油卖啊...好像都很贵..
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 34453537 于 2007-5-27 06:51 PM 发表

一般的加油站都有的卖,只是你要买的时候一定要拿铁的密封罐就行了。汽油不贵,大概几咪就有一升。或者找开汽油车的司机要一点就可以了。
几米=几十元?
要拆出来一件件洗?
活塞与那连杆都要拆?
如果全拆出来全放在汽油中算洗么?
放它们一天再封袋,要不要先组装再放,还是散件放?
袋里用不用放汽油?

还有个大问题...我连吸尘机都没有...怎么抽空气...
谢谢!
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 34453537 于 2007-5-27 11:06 PM 发表
几米=几十元?
要拆出来一件件洗?
活塞与那连杆都要拆?
如果全拆出来全放在汽油中算洗么?
放它们一天再封袋,要不要先组装再放,还是散件放?
袋里用不用放汽油?

还有个大问题...我连吸尘机都没有...怎么抽 ...

我叫你大哥啦
1.汽油价格问一下加油站.
2.上面说的很清楚,自己选择。
3.最好散件包装以便日后装上的时候擦干净。
4.汽油的挥发性强,一般洗完拿上来就干了。用布抹一下就可以上点机油了。马上进袋就可以了。
5.袋里就放你的引擎零件就行了。袋子里面一定要干净。
6,没有吸尘器就向朋友借一下吧。没有的话去买一个。 :em28: :em28:
RC啊四 终极 Fans 发消息
原帖由 34453537 于 2007-5-27 06:51 PM 发表

你是不是从大兴安岭里跑回来的啊???? ;P
1. 不用把引擎折散,只须把引擎事后油,从引擎的化油器孔、火头,及排气孔加入十多滴分量。

2. 转动引擎曲轴,令引擎事后油流均引擎内部。

3. 把火头装回引擎,再用引擎胶封盖或纸巾纸,把引擎的化油器孔及排气孔封好。

4. 用一个厚身的密封胶袋收藏引擎,在密封口处留一少开口,尽量把密封胶袋内空气揸压出后,立刻把少口也密封,完成。
楼上的版主...就这么简单?
不是要用汽油充分洗干净吗?
引擎胶是什么...忘了说..
hecheng 超级 Fans 发消息
其实抽真空用大点的注射器不是也行么?