公告:
34453537 金牌 Fans 发消息
在封存之前怎么做?可能有些余油在里面,会令它生锈.怎么清出来?

还有是用密封袋,塞住空滤口放进去吗?

封存久了之后,一年后拿出来,性能会变差吗?
柑蕉桔萝柚 超级元老 发消息
原帖由 34453537 于 2007-5-25 07:06 PM 发表
怎么做?可能有些余油在里面,会令它生锈.怎么清出来?

还有是用,塞住空滤口放进去吗?

封存久了之后,一年后拿出来,性能会变差吗?

在封存之前用汽油清洗。
加机油后用密封袋封住抽真空。
只要你装发动机装的好就没事。
怎么抽真空...
就是把汽油倒入化油器在拉手拉让它进去?
原帖由 34453537 于 2007-5-26 11:29 AM 发表
怎么抽真空...
就是把汽油倒入化油器在拉手拉让它进去?

要将发动机解体一件一件地洗干静。可以用吸尘器代替的。
ding6230 超级元老 发消息
这个问题好啊。
请问是不是一定要整个发动机拆件清洗干净再装回去。并加入适量机油保存啊?
原帖由 ding6230 于 2007-5-26 11:28 AM 发表
这个问题好啊。
请问是不是一定要再装回去。并加入适量机油保存啊?

整个发动机拆件清洗是最干净最切底。
之前拆了飞轮不会安回去...
有阴影啊.... :em28:

不拆连着飞轮那个直轴出来直接在里边洗行吗?
原帖由 34453537 于 2007-5-26 01:42 PM 发表
之前拆了飞轮不会安回去...
有啊.... :em28:

不拆连着飞轮那个直轴出来直接在里边洗行吗?

想要切底的清干净就要把阴影除掉。
ding6230 超级元老 发消息
拆了重新装会不会影响发动机的性能 ?
原帖由 ding6230 于 2007-5-26 07:03 PM 发表
拆了重新装会不会影响发动机的性能 ?

假如安装的发动机跟原来的位置一摸一样的话,也许会跟原来一样。或许会更好,这个是说不准的。但有一条,发动机肯定可以启动。