公告:
李大美 RC 新手 发消息
不黑不拖  有图有真相  第一次玩漂移  什么都不懂  什么都不会 各位老哥已经飘远了  我才刚刚上车   从买车到装车 纯凭良心说说自己的感受   感谢店家全程指导  整整一天  随时有问题随时帮助解决  态度各种友好  现在这样帮助新手玩家的店家真的不太好找了  诚挚推荐  广西柳州理想模型!
车架刚刚装好  动力还在路上  都弄好了玩起来  再说玩车感受!简单发几张装车图  主要诚心感谢这个店家!推荐有像我一样的小白  直接找他  老哥绝对ok的!
还有很多图传不上来  真心实意的感谢  !

FRD 高级 Fans 发消息
沙发…^_^
xuchen 论坛元老 发消息
这是我fxx的进化史

继续

李大美 RC 新手 发消息
xuchen 发表于 17-8-11 23:14
继续

666啊  看着贼帅  尤其那红色走线  贼骚气
李大美 发表于 17-8-11 23:22
666啊  看着贼帅  尤其那红色走线  贼骚气

你也可以试试
gxshesj018 终极 Fans 发消息
哟! 必须把理想模型顶到热帖。
ycwsw 终极 Fans 发消息
xuchen 发表于 17-8-11 23:13
这是我fxx的进化史

大神,你这个前避震的加长杆是哪里买的?我的电机座也是会卡到避震,我是把避震抬高了。
ycwsw 发表于 17-8-12 01:21
大神,你这个前避震的加长杆是哪里买的?我的电机座也是会卡到避震,我是把避震抬高了。

铝柱,很便宜的
会痛的石头 元老 Fans 发消息
本地4S 我必须顶