公告:

上一次玩越野车应该是去年9月份参加辽阳的比赛,赛后近10个月都没有再碰过越野车了,本周末在东莞XMG车场有一场特别的越野车比赛(DDK杯),为了支持多年老朋友办的比赛,我决定带上两台5年前的老车参赛,但比赛的意义对于现在的我来说首先是想玩得开心享受比赛,其次是能够与来自全国各地的老朋友见面聊天,当然吃吃喝喝也很重要。。。与各位分享我这次的东莞之旅

Snapseed(0)(30).jpg Snapseed(0)(29).jpg
时隔近10个月再次拿起我5年前的HN X3(X3E)
Snapseed(0)(28).jpg Snapseed(0)(27).jpg Snapseed(0)(22).jpg Snapseed(0)(21).jpg Snapseed(0)(25).jpg
在出发东莞前,先在我的主场KRC赛车场测试一下看看车子是否还正常,结果还可以接受,打包准备出发
来到XMG车场后赶紧先开坛,这套用了几年的GM充电器真心好用,在充动力电池的同时,还可以给小风扇供电、给手机充电,而动力电池选用了格氏ACE的新产品,个人感觉效果非常满意,比之前的“金砖”系列好了很多,看来是有改善了配方吧
Snapseed(0)(23).jpg Snapseed(0)(24).jpg Snapseed(0)(19).jpg
由于太久没玩了,所以我这次比赛报了油电两个项目,希望可以尽兴,在等电池充电的时候,先磨合一下新买的引擎(其实这款引擎出厂时已经完成磨合,据说怠速两缸油就可以下地爽)
为了争取时间玩车,所以中午就在场主的办公室泡了个杯面当午餐
午休期间,场主两兄弟一起为场地洒水,这样的工作态度、这样的兄弟感情,我给100个赞!!!
今天的天气实在太热,感觉空气都能把人蒸熟。。。正当我在调车的时候,我的好朋友明哥突然出现在我面前,还带了一杯超冰冻的柠檬茶给我,简直就是我的救命恩人啊。。。。
Snapseed(0)(17).jpg Snapseed(0)(14).jpg Snapseed(0)(10).jpg Snapseed(0)(12).jpg Snapseed(0)(11).jpg Snapseed(0)(9).jpg Snapseed(0)(8).jpg Snapseed(0)(7).jpg
晚上与几位好朋友共进晚餐,明哥在吃方面就是专家,所点的菜味道都太棒了!感谢好友YST请我们吃了这么丰盛的大餐!
为了感谢明哥,饭后我请他洗脚放松一下(照片中的帅哥就是明哥本人了),技师的手法还可以^_^
这次比赛主办方还特意联系了一家车场附近比较好的酒店,价格也不贵喔,而且听说装修很有特色,这是大堂的照片
Snapseed(0)(5).jpg Snapseed(0)(2).jpg
我选了一间中国风的房间,结果一出电梯就看到以上的装修,还真的比较特别
Snapseed(0).jpg Snapseed(0)(3).jpg Snapseed(0)(1).jpg
打开房门,感觉还真不错喔
Snapseed(0)(6).jpg Snapseed(0)(4).jpg
躺在床上拍了这样的两张照片,如果我不发最后这一张,估计想像不到这画是在床的正上方,第一次住这样的房间。。。

明天下午开始预赛了,有空的话再拍些比赛场景与大家分享吧
卫辉小猪 论坛元老 发消息
预祝楼主取得好成绩
binzyang 金牌 Fans 发消息
祝比赛开心
这床真不错啊
KevinXuan 终极 Fans 发消息
金色支撑啊……老司机身份象征
支持一下,RC就是为了享受快乐。
luoxgen 超级 Fans 发消息
支持一下,楼主发多点照片,我广东的,可是还没下过场地
头像被屏蔽
黄瓜先生 论坛元老 发消息

头像被屏蔽
Tesack 金牌 Fans 发消息
装备精良啊