公告:
Realwang 终极 Fans 发消息
每个星期玩车的小伙伴们一起烧烤,漂移,hi起来^O^
还有劲爆的小视频^O^

http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyMjY3MDM3Mg====.html

新新哥 元老 Fans 发消息
有模友玩就是幸福啊。。
chilam312 金牌 Fans 发消息
蓝红色车的第一圈直路那里全程漂,太帅啦,我忍不住看了两遍,让我想起了跑跑卡丁车全程呼氮漂移
新新哥 发表于 17-7-27 09:42
有模友玩就是幸福啊。。

欢迎来昆明玩车^O^
chilam312 发表于 17-7-27 12:24
蓝红色车的第一圈直路那里全程漂,太帅啦,我忍不住看了两遍,让我想起了跑跑卡丁车全程呼氮漂移

他们都是群里的高手,操作真心漂亮^O^
ARTEON 超级 Fans 发消息
烧烤重于玩车的感觉呢
新新哥 元老 Fans 发消息
Realwang 发表于 17-7-27 13:29
欢迎来昆明玩车^O^

昆明的确近,但是不得时间来啊。昆明老表耿直,我喜欢和云南人交朋友。。
ARTEON 发表于 17-7-27 18:47
烧烤重于玩车的感觉呢

玩车烧烤两不误嘛^O^
风中天堂 长老 Fans 发消息
在昆明哪里啊  想来参观学习
麽麽茶 中级 Fans 发消息
这两个小弯好窄啊,跟车不是很痛苦?