公告:

关于装备所消耗的银子

查看: 11983|回复: 64|   [复制链接]

TRZ 超级元老 发消息
在我玩rc之前我是十几年的游戏老玩家了,但我基本不玩网游的,各种平台游戏只要是破解的都是玩的盗版。现在玩rc一年的花费基本就和十几年玩游戏的花费一样了。
刀爷 终极 Fans 发消息
Mr:Pk 发表于 17-7-25 19:25
以前玩梦幻,买装备bb包括号都是想着以后可以卖了回本,进了几次坑也退了几次,总体来说比较了解的话不会亏 ...

因为你有钱
reyufe 论坛元老 发消息
dayuou 发表于 17-7-25 16:27
网游应该更费钱一些。尤其是手游和页游

我朋友手游好像不知不觉就充值花了很多钱,都是等不急,想要升级啥的。
reyufe 论坛元老 发消息
沙漠里的牧马人 发表于 17-7-25 23:12
自从我接触模型,我家人都怀疑我吸毒

我自从玩了攀爬就打消了换手机的念头……
Mr:Pk 论坛元老 发消息
刀爷 发表于 17-7-26 09:40
因为你有钱

我去,这你都能找到我
我穷啊都娶不起老婆了
蜗牛算不算牛 论坛元老 发消息
日光倾城 发表于 17-7-25 13:24
哈哈!花钱砸女主播才是真有钱。傻啊!主播就说声:谢谢老铁。然后就没有然后了!很爽么?

真搞不懂那些人,就为了个虚荣心,就为了女主播叫一声他的虚拟名字,要是能打炮,我也投
彦鞅 长老 Fans 发消息
这个应该看个人兴趣,也看个人身家,也看痴迷到什么程度……并不是一个投票能决定的
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
玩游戏类的很少充钱,总觉得不划算,钱花了见不着东西,还是rc实惠,花的钱看得见摸得着
沙漠里的牧马人 超级 Fans 发消息
reyufe 发表于 17-7-26 10:13
我自从玩了攀爬就打消了换手机的念头……

同感,只要不退磨,手机能用一辈子
日光倾城 论坛元老 发消息
蜗牛算不算牛 发表于 17-7-26 19:01
真搞不懂那些人,就为了个虚荣心,就为了女主播叫一声他的虚拟名字,要是能打炮,我也投

还想打炮啊,女主播没时间,你不打赏个4千5千的根本不鸟你。