公告:
精彩视频

兴致勃勃出来草车。

查看: 4868|回复: 29| [复制链接]

随便看看 终极 Fans 发消息
有强迫症的我 看到车成这样 很揪心
ljgfh0073 论坛元老 发消息
随便看看 发表于 17-7-24 18:17
有强迫症的我 看到车成这样 很揪心

还有更揪心的你看不?中午修好下午又战损。
岛魂 论坛元老 发消息
你这以后卖二手,200都卖不出去,天天这么折磨
岛魂 发表于 17-7-24 19:45
你这以后卖二手,200都卖不出去,天天这么折磨

没事。等我折腾累了,这辆车全车塑料件我全部换新的。这样的话和9成新的车比较就没多大区别啦。
随便看看 发表于 17-7-24 18:16
ev4的我用过,装上齿轮转动非常吃力,精度不行,我的是大F

ev4出来之前我就不太看好它,毕竟他本家油车出身,以他本家工艺做油车也许还行。电车毕竟爆发力要高于油车,零件缩小之后,要求精度一定高于大零件。加上价格低廉本身就是成本低廉,那质量未必有保证,暴君也是经过俩年的改良换了无数家供货商才算基本搞定齿轮这一块。国产的rc模型路还需要很长一段时间才能缩短与进口车的差距。要说国产平齐甚至超越进口车的品质。很难,工艺不行。能做到部分零件平齐就很不错啦。
mcnine 论坛元老 发消息
还在折腾啊
mcnine 发表于 17-7-25 01:03
还在折腾啊

不然呢?臂码,cvd,我目前用的都是有严重质量问题的东西。今天不坏明天也得坏。断裂迟早的事。铝合金臂码我是不考虑用啦。16斤的车对于这个臂码的厚度来说我感觉是比较残废的 。头扎地单腿基本死定啦。不死也伤。cvd无语啦。脆啊。也不知道咋啦。这批cvd和接杯都脆的要死。只能等7月底的改良货啦。
mcnine 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-25 01:57
不然呢?臂码,cvd,我目前用的都是有严重质量问题的东西。今天不坏明天也得坏。断裂迟早的事。铝合金臂码 ...

看你天天这么折腾真的挺不容易的  就不能换换结实的车玩玩嘛
mcnine 发表于 17-7-25 03:09

哈哈,换过。去年还玩过一个多月短卡。禾宝的。下地俩次,挂了俩次,玩大脚习惯啦。短卡转向太灵活啦。俩个弯就挂啦。瞬间200大洋就没啦。然后马上出啦。赔了400元。关键这个跑起来气势不如大脚呀。所以占时就玩这个哇!我身边没魔友。最近的离我30公里。最远的165公里,光我自己玩,明年如果兴趣不减我打算上个5b,或平跑。
mcnine 发表于 17-7-25 03:09

其实换车就一个目的,减少消耗,省钱,汽油车坏的概率比咱这类电大脚要低一些。平跑不用说啦,烂路没得玩。只要不撞击,一般主要消耗就是轱辘。咱这大脚不行啊。去年一年我用了5套胎。今年从2月开始到现在我就买了三套胎,轱辘钱就1000+啦。电池也买俩新的。其它还不算。这消耗我有点受不了啊。