公告:
精彩视频

兴致勃勃出来草车。

查看: 4869|回复: 29| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
飞了一堆沙子,3米高自由落地,然后臂码断裂。波箱壳撕裂。虽然我知道我拿到的这批臂码有问题但是自认为操作一流可以避免单腿落地。然后就一个自由落地单腿落地挂啦 。死的那叫一个侧底 。
哎呀!看来的买钛合金臂码啦?

就飞的它。

没有波箱。没有臂码。不修啦。

米妮莎 元老 Fans 发消息
不算重伤!哈哈换个臂码接着跑
米妮莎 发表于 17-7-24 11:24
不算重伤!哈哈换个臂码接着跑

波箱壳都撕啦。瘫痪啦。还不算严重!关键我没有臂码啦。只能这样瘫痪着啦。
米妮莎 元老 Fans 发消息
建议买个hpi的混碳波箱壳,结实一点!暴君的塑料件没用过但有售后换新!只是建议,楼主随意!臂码的话建议不要买铝合金的!钛或钢的最好
米妮莎 发表于 17-7-24 11:48
建议买个hpi的混碳波箱壳,结实一点!暴君的塑料件没用过但有售后换新!只是建议,楼主随意!臂码的话建议不 ...

波箱壳我除了ev4的没用过。大F原装,大F混碳加硬。暴君。都用过。论精细,大F的好。论结实,没感觉出来那个结实。臂码哈哈拉。看来只能买钛合金的拉。
头像被屏蔽
黄老虎 长老 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-24 11:50
波箱壳我除了ev4的没用过。大F原装,大F混碳加硬。暴君。都用过。论精细,大F的好。论结实,没感觉出来那 ...

加硬的不行,硬度上去了,韧性不行
随便看看 终极 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-7-24 11:50
波箱壳我除了ev4的没用过。大F原装,大F混碳加硬。暴君。都用过。论精细,大F的好。论结实,没感觉出来那 ...

ev4的我用过,装上齿轮转动非常吃力,精度不行,我的是大F