公告:

Hilux-半卡-SCX10-90046

查看: 31268|回复: 152|   [复制链接]

comapele 论坛元老 发消息
kevinkingjl 发表于 17-12-6 16:39
大神,abs棒要弯曲的地方怎么搞呀?还有就是abs板要折的地方怎么粘呢?会不会粘不牢呀

你好,用火机加热弯曲位弯曲,钻孔用螺丝连接,翻滚受力的地方不建议搞,好容易烂的
kevinkingjl 元老 Fans 发消息
comapele 发表于 17-12-6 16:53
你好,用火机加热弯曲位弯曲,钻孔用螺丝连接,翻滚受力的地方不建议搞,好容易烂的

好的,谢谢大神指教,一直在纠结于用金属管架还是尼龙,就是觉得金属太重,影响性能
kevinkingjl 发表于 17-12-6 17:09
好的,谢谢大神指教,一直在纠结于用金属管架还是尼龙,就是觉得金属太重,影响性能

不敢说指教哈哈哈,金属选些简单点的就不算重,尼龙好像就22后架和地平线那个没其他了,
kevinkingjl 元老 Fans 发消息
comapele 发表于 17-12-6 17:14
不敢说指教哈哈哈,金属选些简单点的就不算重,尼龙好像就22后架和地平线那个没其他了,

就是不知道22那个后斗能不能装t4上,估计得改
An1998 终极 Fans 发消息
切诺基半卡

m当劳01 高级 Fans 发消息
这还不好看??
初八010131 长老 Fans 发消息
楼主的轴距是不是加长了?

快乐的小青蛙 超级 Fans 发消息
漂亮
An1998 发表于 17-12-23 20:21
切诺基半卡