公告:
cdboy999 论坛元老 发消息
大神门请问  多少人用超级蜂失控保护   多少人不用失控保护这种东西  多少人用若凡的失控保护 不带一百的那种  现在纠结  求解答
叮叮熊 元老 Fans 发消息
我用的超级蜂,到现在失控一次,全有门,电池没电在大马路上直接熄火,还好没出事,也没人当时

cdboy999  考虑到超级蜂价格真心太贵 若凡有不到一百那个 听说还不好。。。还有很多人说 干脆不按。、、、  详情 回复 发表于 17-7-21 23:07
叮叮熊 发表于 17-7-21 22:36
我用的超级蜂,到现在失控一次,全有门,电池没电在大马路上直接熄火,还好没出事,也没人当时

考虑到超级蜂价格真心太贵 若凡有不到一百那个  听说还不好。。。还有很多人说   干脆不按。、、、
寒如冰 论坛元老 发消息
我玩车都去没人的地方。有人地方一律不玩汽油车。所以我没安
叮叮熊 元老 Fans 发消息
cdboy999 发表于 17-7-21 23:07
考虑到超级蜂价格真心太贵 若凡有不到一百那个  听说还不好。。。还有很多人说   干脆不按。、、、

当时看到国产99差点买了后来还是入超级蜂

cdboy999  那我还是用若凡的算了?  详情 回复 发表于 17-7-22 00:03
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
我觉得这东西也看运气,我2个车都是用的100块的,关控就熄火。一个是若凡的另一个和若凡一模一样但是包装不是,一年来都没失控。当然我玩车的场地很大,人是站在高处。所以对失控不是特别害怕。就没买贵的。
最主要的是玩车场地要宽阔,最好没人的地方玩;
遥控的失控保护要设置好,电池的BB响要搞一个 最好是能显示接收电电压的控;
失控保护,舵机,接收机供电的电线要保护好,不要缠绕,挤压,和锋利的边缘接触部位要缠点绝缘胶带;
维护保养得的时候检查一下线路有破皮的地方没,绝缘胶带补上。
5车太大,失控导致的战损普遍比较严重,现在这社会撞到别人不管严重不严重都是大麻烦,撞到自己也受罪。
玩车是为了高兴,别因为一些疏忽导致严重的后果,不放心便宜的就买好的,这钱值得!

cdboy999  大哥 问个问题 若凡的失控保护看到了 一头第三通道 另一头 有两对插头 一对短的 插发动机 另一对呢?连熄火开关?要自己改插头?  详情 回复 发表于 17-7-22 19:35
cdboy999  BB响有 肯定不会没电还玩 接收电4000有两块 线那些肯定也会仔细检查 现在就怕舵机突然坏了 拉着全油门出去了 若凡那个关控会自己熄火的是吧 那我还是买若凡的???  详情 回复 发表于 17-7-22 00:04
叮叮熊 发表于 17-7-21 23:45
当时看到国产99差点买了后来还是入超级蜂

那我还是用若凡的算了?
气吞万里如虎 发表于 17-7-21 23:55
我觉得这东西也看运气,我2个车都是用的100块的,关控就熄火。一个是若凡的另一个和若凡一模一样但是包装不 ...

BB响有 肯定不会没电还玩 接收电4000有两块   线那些肯定也会仔细检查 现在就怕舵机突然坏了  拉着全油门出去了  若凡那个关控会自己熄火的是吧  那我还是买若凡的???
气吞万里如虎 终极 Fans 发消息
不想买超级锋就买若凡的吧,这些东西一般都没问题,玩之前先测试能不能遥控熄火,做好失控的心理准备,反应要快。
气吞万里如虎 发表于 17-7-22 00:10
不想买超级锋就买若凡的吧,这些东西一般都没问题,玩之前先测试能不能遥控熄火,做好失控的心理准备,反应 ...

好吧,那就若凡的,话说他关控熄火,遥控熄火,第三通道怎么设置呢