公告:
精彩视频
xiaoyazi 论坛元老 发消息
我是水军 发表于 17-7-21 09:45
楼主是挑事来的?

咋了,别的车可以吐槽,tekno比较特殊?
我是水军 元老 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-7-21 09:54
咋了,别的车可以吐槽,tekno比较特殊?

我没车没法评论 但是看楼主的语气 不像是吐槽的
我是水军 发表于 17-7-21 09:59
我没车没法评论 但是看楼主的语气 不像是吐槽的

那吐槽语气应该是怎么样的
RoseyuaN 超级 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-7-21 07:58
楼上帮我回答了,真不明白不好就是不好,非要洗白?车架那么贵,舵机臂那么垃圾是正常的咯?要是国产货早 ...

你说的对 对对对 太对了 太垃圾了 我买了金属的 不过塑料的一个也没扫 直接一步到位后期也不用换了 你要不要 我塑料的都送给你 鸭子
Steeljiang 论坛元老 发消息
我也有三个,可以送给楼主。既然都买tekno了大家一起交流交流,敢问你买的是tekno的哪台车啊,方便来一张图看看吗?
我是水军 元老 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-7-21 10:13
那吐槽语气应该是怎么样的

没事 你高兴就好
RoseyuaN 发表于 17-7-21 10:34
你说的对 对对对 太对了 太垃圾了 我买了金属的 不过塑料的一个也没扫 直接一步到位后期也不用换了 你要不 ...

我塑料不是扫,是套不进舵机,三个都套不进!家里金属舵机臂,死老鼠舵机臂,买舵机送的长的圆的方的都轻松套进去。送我就不必了。已经换金属的了,谢谢你的好意
Steeljiang 发表于 17-7-21 11:01
我也有三个,可以送给楼主。既然都买tekno了大家一起交流交流,敢问你买的是tekno的哪台车啊,方便来一张图 ...

短卡

路过看戏EX RC 新手 发消息
哈哈哈,楼主都还没说什么车,某人就默认是某辆大脚了
路过看戏EX RC 新手 发消息
楼主肯定是买了辆假tekno,正品怎么可能精度那么差