公告:
精彩视频
大巍 终极 Fans 发消息
xiaoyazi 发表于 17-7-21 06:26
别的车塑料舵机臂至少能用

请列举大脚或者卡车原厂塑料舵机臂哪家好,我学习一下
aa13241234 终极 Fans 发消息
我原装塑料的 用了一年半了  怎么什么事没有? 楼主车呢? 发出来大家看看到底有多垃圾

就爱大脚 论坛元老 发消息
原厂塑料舵机笔质量好的也不少。HB AE 的就不错反正我连T家的塑料舵机笔都没玩坏。哈哈哈。
xiaoyazi 论坛元老 发消息
aa13241234 发表于 17-7-21 08:31
我原装塑料的 用了一年半了  怎么什么事没有? 楼主车呢? 发出来大家看看到底有多垃圾

厉害厉害,居然能用一年半
就爱大脚 发表于 17-7-21 08:48
原厂塑料舵机笔质量好的也不少。HB AE 的就不错反正我连T家的塑料舵机笔都没玩坏。哈哈哈。

t厂塑料我也用的很安逸
wbo6886 高级 Fans 发消息
哈哈,楼主不要和塑料较真啦,能有这么好的车架,为什么要去在乎塑料舵机臂啊,好比一颗非常好的电池,但是店家给焊接了T插,那么为什么要纠结这个插头不好用呢?可以更换啊!另外我玩车不多,关于舵机臂我有一个见解,造型不一样的舵机臂,耐用度也不一样,特指塑料的,比如大X,原厂塑料的真的不会坏,受力的原因,但是我换了标准舵机之后,用金属的舵机臂,反而会扫。我估计你塑料舵机臂容易坏的原因应该是舵机臂比较长,又是大脚车吧估计,这样基本不用考虑,肯定坏,这应该不是质量问题!
patapon 发表于 17-7-21 08:16
我的k1 白金鼠 大e 都是塑料舵机臂………玩了这么久都没事……根本没想过这地方会坏

你看那群人说的,别的车的塑料舵机臂一样垃圾
大巍 发表于 17-7-21 08:19
请列举大脚或者卡车原厂塑料舵机臂哪家好,我学习一下

上面那么多人说了,自己学习下
wbo6886 发表于 17-7-21 08:56
哈哈,楼主不要和塑料较真啦,能有这么好的车架,为什么要去在乎塑料舵机臂啊,好比一颗非常好的电池,但是 ...

都是tekno质量好,精度高,我同意,除了塑料舵机臂
我是水军 元老 Fans 发消息
楼主是挑事来的?