公告:
精彩视频

[遥控设备] 谁能给解释下sanwa和futaba接收机

查看: 10723|回复: 44| [复制链接]

pxyjia123 金牌 Fans 发消息
dayuou 发表于 17-7-18 23:28
再问一句mt44是不是都是港行的有国行的吗?

没有,因为sanwa 中国,澳门,香港。唯一的正规代理就是香港伟高。有售后
dayuou 长老 Fans 发消息
pxyjia123 发表于 17-7-19 08:04
没有,因为sanwa 中国,澳门,香港。唯一的正规代理就是香港伟高。有售后

哦。futaba有国行的吧?我看tb上有打着国行的
快使用双截棍 论坛元老 发消息
dayuou 发表于 17-7-19 08:32

国行有中文说明书和保修,好像是这样
dayuou 发表于 17-7-19 08:32

有的,在北京,行货盒子外面有”中国行货”标签
这2个遥控器,你不用考虑售后问题,因为根本不会坏,所以水货才有能生存。用个10、20年没问题。你摔或进水那是你使用问题。就像手机一样,有的人一直在修手机,不是摔的就是进水的,如果像我一样,手机维修店都要饿死了。如果用顶级,一般2-3年肯定会出新款,旧的转手。如果你买的不是顶级的,那更加不用换,因为顶级出新款和你没撒关系,不是在赛道上为了单圈快0.1、0.2的人群,一个中端遥控器可以用一辈子
pxyjia123 发表于 17-7-19 09:24
有的,在北京,行货盒子外面有”中国行货”标签
这2个遥控器,你不用考虑售后问题,因为根本不会坏,所 ...

已经订了mt44了。过几天收到上作业。看了那么多控最后感觉还是mt44吧。futaba也不错至少接收便宜点。其它牌子的保有量少点
dayuou 发表于 17-7-19 10:22
已经订了mt44了。过几天收到上作业。看了那么多控最后感觉还是mt44吧。futaba也不错至少接收便宜点。其它 ...

不用纠结2个牌子贵,那么200块钱,用很久的东西200块钱就微乎其微了,遥控器不是消耗品
pxyjia123 发表于 17-7-19 14:03
不用纠结2个牌子贵,那么200块钱,用很久的东西200块钱就微乎其微了,遥控器不是消耗品

接收贵啊,一个sanwa的能换俩futeba的了。
大嘴鳄 超级元老 发消息
dayuou 发表于 17-7-19 14:52
接收贵啊,一个sanwa的能换俩futeba的了。

你不想想三禾,很多配件都不用买,,
而你买个4PV, 下拉,锂电,盒子,等等,都四五百又去了,,,
大嘴鳄 发表于 17-7-19 23:11
你不想想三禾,很多配件都不用买,,
而你买个4PV, 下拉,锂电,盒子,等等,都四五百又去了,,,

没你说的夸张。着我都算过了,下拉88,挂钩70,电池他俩基本一样价。三禾单接收也没锂电。再说五号电池就挺好
大嘴鳄 超级元老 发消息
dayuou 发表于 17-7-20 00:39
没你说的夸张。着我都算过了,下拉88,挂钩70,电池他俩基本一样价。三禾单接收也没锂电。再说五号电池就 ...

额,同样1689价格我买了 MT44和4PV,  三禾包括了,482接收,送,原厂电池,原厂包,
而,4PV,还要购买,下拉90,电池70,其实算起来真的没差别,

详情见我发过 MT44 对比 4PV,帖子,,