公告:
精彩视频

[遥控设备] 谁能给解释下sanwa和futaba接收机

查看: 10730|回复: 44| [复制链接]

大嘴鳄 超级元老 发消息
yishili15 发表于 17-7-16 14:34
同问,futaba4pv和三禾mt4s那个性价比最高、

MT44,更好些。
yishili15 论坛元老 发消息
大嘴鳄 发表于 17-7-16 16:02
MT44,更好些。

接收价钱是个大问题
dayuou 长老 Fans 发消息
yishili15 发表于 17-7-16 16:45
接收价钱是个大问题

你要就给一两辆车用就无所谓了。
dayuou 发表于 17-7-16 17:09
你要就给一两辆车用就无所谓了。

也贵啊,我想问、你现在怎么选?
yishili15 发表于 17-7-16 18:29
也贵啊,我想问、你现在怎么选?

我也没选好呢,不过我想买个mt44单接受那种。以后车多了在卖个4pv然后多配几个接收。买两个控我可以和儿子一起玩。
其实我开这个帖子是想问两种接收机的技术参数。我觉得一分钱一分货贵肯定有它贵的道理。但是大家讨论着就偏了主题了sanwa的接受是TH4的制式。futaba包装上写的是THSS是不是制式落后呢?这个我搞不清楚。

zfbj  每个厂家都有自己的协议,两家之间的协议没什么可比性。  详情 回复 发表于 17-7-17 17:45
大嘴鳄 发表于 17-7-16 16:02
MT44,更好些。

入了mt44,页面中文怎么搞啊
wuwenruiwwr 终极 Fans 发消息
futaba接收机便宜外挂贵,sanwa接收机贵外挂便宜
zfbj 论坛元老 发消息
dayuou 发表于 17-7-16 19:35
其实我开这个帖子是想问两种接收机的技术参数。我觉得一分钱一分货贵肯定有它贵的道理。但是大家讨论着就偏 ...

每个厂家都有自己的协议,两家之间的协议没什么可比性。
cookie360 终极 Fans 发消息
wuwenruiwwr 发表于 17-7-17 17:02
futaba接收机便宜外挂贵,sanwa接收机贵外挂便宜

外挂?