公告:
精彩视频
CoCoKing 超级 Fans 发消息
gpower120 发表于 17-7-15 19:56
8s战损很正常 稍微悠着点应该很结实 我用6s的时候就很结实 这次升级8s也只是加强一下 平时还会用6s电池玩 ...

我的原车大齿是有位移的,我确定更换以后和原车一样,存在1-2的虚位

gpower120 高级 Fans 发消息
CoCoKing 发表于 17-7-15 19:59
我的原车大齿是有位移的,我确定更换以后和原车一样,存在1-2的虚位

其中一位店主帮我看了视频 说有一点儿间隙是正常 但我那个太夸张了 估计不止1-2mm 得有3-4mm 愁死我了
CoCoKing 超级 Fans 发消息
gpower120 发表于 17-7-15 21:21
其中一位店主帮我看了视频 说有一点儿间隙是正常 但我那个太夸张了 估计不止1-2mm 得有3-4mm 愁死我了

解决好了记得告诉我一声,我的没有那么大的虚位。不行你换大齿前后塑料件试试吧,一点点建议
wenwenhoho 元老 Fans 发消息
gpower120 发表于 17-7-15 17:44
已经往前移了 所以不管大齿怎么移动 都不会处于半咬合状态 应该没啥问题

嗯 咬合不住再说
yanf75 论坛元老 发消息
换个金属齿轮盖试试,虚伪很少很少 ,大齿基本不会前后移动。

yanf75 发表于 17-7-16 01:18
换个金属齿轮盖试试,虚伪很少很少 ,大齿基本不会前后移动。

不是盖子的问题 是大齿本身在铁棍上滑动
CoCoKing 发表于 17-7-15 22:35
解决好了记得告诉我一声,我的没有那么大的虚位。不行你换大齿前后塑料件试试吧,一点点建议

好的 上次我可能没表述清楚 是大齿本身在铁棍上滑动
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
gpower120 发表于 17-7-16 01:39

尝试用热熔胶,把这个铁棍上的销子的虚伪,填满它!接下来就没有任何虚伪了。。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
gpower120 发表于 17-7-16 01:39

详细的话楼主可以看我发的帖子,里面有一篇就是介绍关于这个的。还贴了视频
emutimekane 论坛元老 发消息
我是把6S的卖了,又重新买的8S大X ,晚上回家看看我的有没有这个问题