公告:
精彩视频
gpower120 高级 Fans 发消息

苦等了一个月 大x升级8s套件终于到手 但是更换到大齿位置的时候 发现大齿会上下移动 差不多有1-2mm的框量 不是固定死的 之前6s的原车是固定死的 看了别人更换8s的帖子 也没有从老配件上移过来什么东西 所以有点儿晕 请更换过8s大齿的同学给予指点 不然一车配件堆在桌子上 媳妇快炸了 啊哈哈~!

向上顶到头

向上顶到头

向下顶到头

向下顶到头

拆开之后装回去还是会移动

大齿拆开后 又重新装回去还是一样

大齿拆开后 又重新装回去还是一样
没有人知道吗。。。。。。。啊。。。。。。。赶紧来位同学指点一下吧~!
CoCoKing 超级 Fans 发消息
同问,我齿轮升级过,买的GPM 54T的大齿和18T的马达齿,装上以后也是前后会有1-2毫米的漂移,通病?
我的玩水没及时清理齿轮都这样了,后来用40泡了泡上了些黑油,前后错位严重是有很大问题的,电机会发热,电调过热保护,车子失去动力。同求解决前后移位问题

CoCoKing 发表于 17-7-14 22:04
同问,我齿轮升级过,买的GPM 54T的大齿和18T的马达齿,装上以后也是前后会有1-2毫米的漂移,通病?

刚才 咨询了几个高手 都没升级过8s的经验 但是说固定死才是对的 让我查看有没有拉了什么垫片或者吉米螺丝  但是原厂升级的大齿是组装好的 就是配了两个轴承卡位用的 其它没有额外配件 也是服了 一会儿回家再看看 另外有位车友拆了8s虽然图片不多 但是据观察也没有额外的东西。。。。。。。疯了快
CoCoKing 发表于 17-7-14 22:06
我的玩水没及时清理齿轮都这样了,后来用40泡了泡上了些黑油,前后错位严重是有很大问题的,电机会发热,电 ...

生锈不怕 你把大齿上面的盖子拆了 看看你的斜齿是不是啃了 我的6s一直正常暴力玩儿 但是这次升级打开一看都惊了 斜齿全啃了。。。。。
gpower120 发表于 17-7-14 22:13
刚才 咨询了几个高手 都没升级过8s的经验 但是说固定死才是对的 让我查看有没有拉了什么垫片或者吉米螺丝 ...

斜齿没事,我买的就是8车,不是6车升上去的。8车原大齿装上去就前后有位移,哎
CoCoKing 发表于 17-7-14 22:40
斜齿没事,我买的就是8车,不是6车升上去的。8车原大齿装上去就前后有位移,哎

你的是买的新8s?刚才另外一个车友告诉我他朋友那台新8s 大齿就不移位 。。。。刚才看了爆炸图 也没发现遗漏什么 另外目测也没有额外安装吉米螺丝和垫片的地方
火爆浪子 终极 Fans 发消息
恐怕我就是换8s论坛的前排吧,安上吧兄弟,正常的,放心玩。
火爆浪子 终极 Fans 发消息
调整一下马达齿就好了