公告:
精彩视频
DanielLewis RC 新手 发消息
ferrarifan 发表于 17-7-14 12:23
赶紧套mt410上来个效果照看一下

大神你好,我也想发啊。可我现在发四一零的帖子都会被审核不通过啊……
岛魂 发表于 17-7-14 12:34
商店如何进入?

关注商城微信
yq83879011 发表于 17-7-14 12:38
大fa壳我想买一个,请问lz如何购买啊

好想抢光了已经。下次有推送注意看
头像被屏蔽
libingxin 论坛元老 发消息
让你看看真是的孪生兄弟花纹有多像,两个车正好我都有呵呵

libingxin 论坛元老 发消息
metalsick 发表于 17-7-14 14:08
不晓得能不能用在大n上

大n 用不成,孔位不对,如果想在大n上用,要把fazon的前中后车壳柱支撑一起买了就可以用了
zaza 元老 Fans 发消息
armma新公司 比起其它老牌rc公司  armma特别注意车壳造型设计  连graphic涂装也是认真做了的 这就是armma的特色吧  就像traxxas爱拍片
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
这车壳给大部分8大脚用都有点长,8大脚车壳长度都在480-500长度,这个已经很长了,估计也就禾宝mt,大c这些轴距370左右车身总长接近600的用比较合身,想想暴君,大f,41O,这些320-330轴距,总长度只有550不到的,比这个车壳都还短…
zjg2218 论坛元老 发消息
大e不知道能不能用 加上大e自己的尾翼帅炸
luoshiyang723 长老 Fans 发消息
大n和fazon的孔不一样要换车壳柱子