公告:
中毒一求解药 论坛元老 发消息
zhdmcfa 发表于 17-7-12 17:57
买卖自由,都是成年人,要对自己的行为负责~

谢谢,公道话!
whutzxh 发表于 17-7-12 16:15
楼主想站着把钱赚了
佩服!

愿买愿卖,我也没逼着他买呀! 这个拖头是属于我捡漏 700块买的,市场价差不多在1200左右,都是成年人也没逼着他买呀,更何况我也不是倒卖的人,买来之后想改泥头车的,但是烂尾了,之后我就挂在闲鱼摆上了一个这个车应该有的市场价钱,让他买到了,然后他就感觉买亏了,喷人了
木子弓虽 发表于 17-7-12 16:52
抛开其他东西不说,,,就光710 收的 卖1200 你觉得买家会给你好脸色看吗  ? 你发到这来 你也不占什么优势 ...

愿买愿卖,你也是玩拖头的,哥们你感觉我700是不是买的很划算呀, 不玩了之后卖1200块 是不是这个拖头应该有的价钱,再说了我没有逼着他买啊 ,1200买个拖头贵吗? 我不是那种倒卖车的人,只是新鲜感之后就不想玩了!跟我之前那个镭速底盘一样,到手之后就没啥感觉了。
gtspeed 发表于 17-7-12 17:14
二手商人?

不是的,一种新鲜感吧,入了之后也没啥意思了, 再说了二手商人也没毛病啊,都是成年人,我没有逼着他买 愿买愿卖嘛!
sjzgyg 论坛元老 发消息
我能理解买家,他要是不知道你是710买的都无所谓,买家要是知道,搁谁也咽不下这口气嘛。这玩意没有对错的,不过喷人就有点过了,骂两句就算了

中毒一求解药  兄弟刚才一个网友看不下去了加我好友,跟我道明了原情,原来那个买家是干倒卖的,收了我这个车之后要倒卖出去的,后来发现我挣钱了导致他挣得不多,然后就看不下去发帖骂我了,我就说嘛,他在跟我聊天的时候一直在强  详情 回复 发表于 17-7-12 19:17
sjzgyg 发表于 17-7-12 19:08
我能理解买家,他要是不知道你是710买的都无所谓,买家要是知道,搁谁也咽不下这口气嘛。这玩意没有对错的, ...

兄弟刚才一个网友看不下去了加我好友,跟我道明了原情,原来那个买家是干倒卖的,收了我这个车之后要倒卖出去的,后来发现我挣钱了导致他挣得不多,然后就看不下去发帖骂我了,我就说嘛,他在跟我聊天的时候一直在强调赚还是赔,我就在心思一个玩家收车之后再低估赚赔干嘛,二手模型在卖的话肯定赔钱呀, 我正在编辑第二贴,里面有很多证据证名这个买家是倒爷,低买高卖,看到我赚了差价了,不高兴了,闲鱼开贴骂我赚钱。。。。。我其实真是一个好奇的玩家就是新鲜感过了之后就不想玩了,才出的。。。。
木子弓虽 论坛元老 发消息
中毒一求解药 发表于 17-7-12 18:28
愿买愿卖,你也是玩拖头的,哥们你感觉我700是不是买的很划算呀, 不玩了之后卖1200块 是不是这个拖头应该 ...

我知道,这件事很尴尬的,所以你拿到论坛来说没有意义。还不如睁一只眼闭一只眼过了。
megaracer 元老 Fans 发消息
dafei4321 发表于 17-7-12 16:28
咸鱼上2货真多,骂你一句,屏蔽你。

我就遇到一个山东威海的,无缘无故骂我骂完就屏蔽,再找个小号来骂,我真服了,他这是不是经历过什么刺激

dafei4321  碰见小号来卖你的也遇见过,所以我选择当面交易,宁可优惠点  详情 回复 发表于 17-7-14 11:25
peterlee 金牌 Fans 发消息
megaracer 发表于 17-7-14 00:29
我就遇到一个山东威海的,无缘无故骂我骂完就屏蔽,再找个小号来骂,我真服了,他这是不是经历过什么刺激 ...

阎良何呗,全民公敌
megaracer 元老 Fans 发消息
peterlee 发表于 17-7-14 01:19
阎良何呗,全民公敌

不是他吧,他是山东威海吗?