公告:
中毒一求解药 论坛元老 发消息
杨辉,15142685349, 辽宁省锦州市开发区天王路信合住宅楼!!!!此人发帖乱咬人,请注意!
说下一闲鱼买家tongling3598788对我的诋毁,对我的辱骂,对自己做一下辩解,当初我在闲鱼卖这辆田宫1838的时候就明确跟他说了,没有这些配件,本来这辆田宫1838我是捡漏在闲鱼用710块钱买的,买回来想做个泥头玩玩,后来烂尾了,就在闲鱼上面摆了1200块,他联系我跟我纠缠了很久,我没便宜,后来他就1200买到手了,报价费用 2元钱,我差你哪两块钱吗?(当初卖密斗你朋友先款给我1700块我黑过他的东西吗?)本来一切安好不知道,他怎么听说这个车买贵了,之后就来找我对我进行纠缠,我想说的是这里是闲鱼买卖自由,我想多少钱卖都不干你事,你买贵了也是你自己买的犹不得别人!不要感觉自己买贵了就发帖子对我辱骂————————卖之前,该说的我都对你说明白了,售出之后对我进行纠缠,对我要配件。这里是闲鱼卖的是二手物品,我没有对你进行售后的义务!!!

补充内容 (17-7-12 18:33):
有很多朋友说我700买的1200卖不站理,为什么不站理? 难道这个车值1200,就因为我捡漏700块买的要卖的话只能卖700吗?多卖一块钱就是在坑下家吗?

补充内容 (17-7-12 18:40):
玩拖头的朋友能看出来,我700块买的属于那种捡漏,不玩了,1200卖出去之后属于合理的市场价格
有好几个图没发上来
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... Eu1&id=555283911473

补充内容 (17-7-12 14:57):
闲鱼上有详细情况说明
whutzxh 长老 Fans 发消息
楼主想站着把钱赚了
佩服!

中毒一求解药  愿买愿卖,我也没逼着他买呀! 这个拖头是属于我捡漏 700块买的,市场价差不多在1200左右,都是成年人也没逼着他买呀,更何况我也不是倒卖的人,买来之后想改泥头车的,但是烂尾了,之后我就挂在闲鱼摆上了一个这个车  详情 回复 发表于 17-7-12 18:25
dafei4321 长老 Fans 发消息
咸鱼上2货真多,骂你一句,屏蔽你。
木子弓虽 论坛元老 发消息
抛开其他东西不说,,,就光710 收的 卖1200 你觉得买家会给你好脸色看吗  ? 你发到这来 你也不占什么优势···还是睁一只眼闭一只眼算了

中毒一求解药  愿买愿卖,你也是玩拖头的,哥们你感觉我700是不是买的很划算呀, 不玩了之后卖1200块 是不是这个拖头应该有的价钱,再说了我没有逼着他买啊 ,1200买个拖头贵吗? 我不是那种倒卖车的人,只是新鲜感之后就不想玩了!  详情 回复 发表于 17-7-12 18:28
gtspeed 元老 Fans 发消息
二手商人?

中毒一求解药  不是的,一种新鲜感吧,入了之后也没啥意思了, 再说了二手商人也没毛病啊,都是成年人,我没有逼着他买 愿买愿卖嘛!  详情 回复 发表于 17-7-12 18:29
gt3gt2 论坛元老 发消息
哥们你这价格容易招喷啊,还是说详细一点吧,不然700买1200卖真有点

中毒一求解药  700这个价钱是在闲鱼上秒的估计卖家不懂行情属于捡漏,这个拖头1200卖也不算贵,如果说玩拖头的人来看看的话 1200块买这个拖头真心不算贵的! 我买到手之后不想玩了 就挂1200卖的,再说买卖自由呀?我700买1200卖 别人  详情 回复 发表于 17-7-12 18:23
zhdmcfa 论坛元老 发消息
买卖自由,都是成年人,要对自己的行为负责~

中毒一求解药  谢谢,公道话!  详情 回复 发表于 17-7-12 18:23
gt3gt2 发表于 17-7-12 17:23
哥们你这价格容易招喷啊,还是说详细一点吧,不然700买1200卖真有点

700这个价钱是在闲鱼上秒的估计卖家不懂行情属于捡漏,这个拖头1200卖也不算贵,如果说玩拖头的人来看看的话 1200块买这个拖头真心不算贵的! 我买到手之后不想玩了 就挂1200卖的,再说买卖自由呀?我700买1200卖 别人也说不出什么来呀,都是成年人愿买愿卖,没有硬逼着的。