公告:
精彩视频
头像被屏蔽
libingxin 论坛元老 发消息
yq83879011 发表于 17-7-10 09:03
谢谢lz回复了这么多,我也是刚入手了大N,昨天拿到电池试了试,太暴力了,还不太敢开

把差速锁全打开跑,没事就不要锁差速锁,不然那东西很容易坏
瞧这俗名 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 17-7-10 07:51
哈哈,你还真来顶了啊。就是看了你的开箱作业和开箱视频才下定决心买这个车的。
这车优缺点能说说么?有什 ...

优点是够暴力,配件多,记得一定要升级龙爪!缺点是十字螺丝太多,容易花。
shine熊2 论坛元老 发消息
说明书上的是老款的 除了金属摆臂其他没啥不好的 我也是金属转向c座免拉也没见变形
瞧这俗名 发表于 17-7-10 11:05
优点是够暴力,配件多,记得一定要升级龙爪!缺点是十字螺丝太多,容易花。

哎,我一看这大把的十字螺丝,心就凉了,还好车不错。
瞧这俗名 发表于 17-7-10 11:05

卖家送了套龙爪,不过是高仿的,就是那个爪子套轮胎上自己还能掉下来,完了我还要再弄紧一点,其它都还不错。你的螺丝滑过没?哪里的最容易滑?
shine熊2 发表于 17-7-10 12:11
说明书上的是老款的 除了金属摆臂其他没啥不好的 我也是金属转向c座免拉也没见变形

说明书的还和老款不太一样。看着是加长了的老款
yrd15879980512 论坛元老 发消息
考虑过暴君没,全是六角螺丝,质量还不错
yrd15879980512 发表于 17-7-10 13:41
考虑过暴君没,全是六角螺丝,质量还不错

暴君有了,轴距太短,做工也不如大f,不过价格在那呢

yrd15879980512 论坛元老 发消息
libingxin 发表于 17-7-10 14:08
暴君有了,轴距太短,做工也不如大f,不过价格在那呢

哟西,说的有理