公告:
精彩视频
借机发泄 元老 Fans 发消息
黄瓜先生 发表于 17-7-10 00:01
大脚区好久没看到新大f了

这是啥

libingxin 论坛元老 发消息
yq83879011 发表于 17-7-9 23:12
lz能否说说和大n对比如何

其实我这个也不是大n,是fazon,但结构和大n是一样的。
对比大f各有各的特点。
1-fazon属于速度型大脚,地盘比较低,但是速度快跑起来也很稳。
2-做工两个车都差不多,都是大厂的车。但是大f很多十字自攻螺丝,还要配十字螺丝刀。fazon全车原厂就是芳生的12.9级内六角,也不用再升级了。
3-结构上大f比较简单,拆卸也方便点,fazon结构复杂,拆卸很麻烦。
4-两个车都挺耐艹的,一个是抬头空翻型,一个是速度激情型,看你自己的喜好了,但是fazon原厂有3差速锁,算是个装逼的东西,不过也是最容易坏的东西。

借机发泄 发表于 17-7-10 00:20
这是啥

嘿嘿,是你啊,我大f也终于到手了,不过还是觉得你装的银色的op件好看,可惜卖家送的全是紫色的
借机发泄 元老 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-7-10 00:23
嘿嘿,是你啊,我大f也终于到手了,不过还是觉得你装的银色的op件好看,可惜卖家送的全是紫色的

金属和原厂各有优缺点 自己体会吧
借机发泄 发表于 17-7-10 00:38
金属和原厂各有优缺点 自己体会吧

不想体会,现在就想听你直接说,不然睡不着啊
ljgfh0073 论坛元老 发消息
兄弟呀。告诉你个消息!HPI打算再出一款大脚。同新款大F差不多。细节就不说啦。反正会在新款大F上提升。
水潭幽深 RC 新手 发消息
水水水
瞧这俗名 论坛元老 发消息
同车棒顶
瞧这俗名 发表于 17-7-10 07:01
同车棒顶

哈哈,你还真来顶了啊。就是看了你的开箱作业和开箱视频才下定决心买这个车的。
这车优缺点能说说么?有什么要注意的么?你也应该玩挺久的了。
ljgfh0073 发表于 17-7-10 01:24
兄弟呀。告诉你个消息!HPI打算再出一款大脚。同新款大F差不多。细节就不说啦。反正会在新款大F上提升。

真的假的?什么时候出呢?我看新款大f说明书上那个车和盒子里的就不一样,该不会出的就是说明书上画的那个吧