公告:
精彩视频
run柏柏 RC 新手 发消息
VBC出品都很次!我买了部D09,裝车就出現几个問题。A臂马金属豆给了一个不一样,长了0.5mm装不了,自己磨短解決;再來給兩个同边的C座,只好千里跑去店里换。到了给我再来同一边,我都打边电話说了,无语中;我的是紅点件,沒货,给白点只能接受。跑那麼运,費時費力。今天想能装好,还是有問題。避震上盖给了个缺边貸,无耐气极。这样品質的產品,那有心情再玩下去。入坑无耐。

superken 论坛元老 发消息
这QC真心醉了....
dlok 论坛元老 发消息
楼主中大奖了
黄瓜先生 论坛元老 发消息
不得了,中奖
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
2流车架里还不如买arc
enots 长老 Fans 发消息
pxyjia123 发表于 17-7-9 18:01

Arc也只有闲鱼看到有人台湾带回来,也没有代理吧
E47085 超级元老 发消息
enots 发表于 17-7-9 18:53
Arc也只有闲鱼看到有人台湾带回来,也没有代理吧

arc国内已经有代理了
pxyjia123 发表于 17-7-9 18:01

但是买了,只能玩着先
dlok 论坛元老 发消息
run柏柏 发表于 17-7-9 22:44
但是买了,只能玩着先

车是好车,我也一直玩VBC,只是QC真的要改进一下先得,我早期买台wildfire,回来时三节棍竟然没开孔,后来代理知道后直接送了一对新的给我。
dlok 发表于 17-7-10 00:00
车是好车,我也一直玩VBC,只是QC真的要改进一下先得,我早期买台wildfire,回来时三节棍竟然没开孔,后来 ...

我买了部RTR的TR10,打开后发現決油。是少了避震下油封和盖,还和网店说了一大仑。后來給补發了个。QC岀神

dlok  只能说,师兄,你的人品爆棚了  详情 回复 发表于 17-7-10 09:16