公告:

我也最爱RX7

查看: 14321|回复: 57|   [复制链接]

lubo0517 超级 Fans 发消息
帅的爆炸,是田宫的吗
土饺子 元老 Fans 发消息
lubo0517 发表于 17-7-10 16:52
帅的爆炸,是田宫的吗

是的 田宫的壳子

麽麽茶 中级 Fans 发消息
车壳再低趴一点会更好吧,太高了
麽麽茶 发表于 17-7-10 17:03
车壳再低趴一点会更好吧,太高了

废了好大劲吧避震调到比较满意。拍照时候想调低的。想一想,哎 还是算了
酷乐 金牌 Fans 发消息
兄弟。看来我们都是同道中人狂爱RX 7啊。要是你这壳是启介的黄色FD就更帅的一塌糊涂了。
酷乐 发表于 17-7-11 14:55
兄弟。看来我们都是同道中人狂爱RX 7啊。要是你这壳是启介的黄色FD就更帅的一塌糊涂了。

哈哈哈 是的大爱田宫。启介那台黄色的一定会入的。黄色表现力很难掌握。所以现在没有很大的把握做。

酷乐  是的。很难。比平时多喷几次。建议你的玻璃不能喷黑色的。要烟熏才会完美。  详情 回复 发表于 17-7-12 15:41
酷乐 金牌 Fans 发消息
土饺子 发表于 17-7-12 10:58
哈哈哈 是的大爱田宫。启介那台黄色的一定会入的。黄色表现力很难掌握。所以现在没有很大的把握做。

是的。很难。比平时多喷几次。建议你的玻璃不能喷黑色的。要烟熏才会完美。
东嘎 高级 Fans 发消息

东嘎 发表于 17-7-12 15:56

东哲大神出现!!!!我都不知道你还有个RX7
头像被屏蔽