公告:
精彩视频
lnc9387 终极 Fans 发消息
超人RG 发表于 17-7-9 06:35
这个气压不够,吹不干净

有性价比高的可以推荐下吗?
berlin742 论坛元老 发消息
我是软水冲完用气泵马上吹干,洗几次得注意保养轴承,上油或检查除锈

allendiy 元老 Fans 发消息
lnc9387 发表于 17-7-9 10:57
貌似水冲之后最好都得过一遍高压气枪哈 哪些地方儿容易生锈 打点儿WD40呢 需要拆开吗?

又不潜水,溅水一般没事
britain007 高级 Fans 发消息
berlin742 发表于 17-7-9 21:00
我是软水冲完用气泵马上吹干,洗几次得注意保养轴承,上油或检查除锈

真猛 居然能这么彻底过水~
britain007 高级 Fans 发消息
感觉一般的土不用水冲吧。气泵可以买个 还可以顺便给汽车轮胎打气一举两得。话说LZ这场地真好啊 在哪儿?
berlin742 论坛元老 发消息
britain007 发表于 17-7-9 22:14
感觉一般的土不用水冲吧。气泵可以买个 还可以顺便给汽车轮胎打气一举两得。话说LZ这场地真好啊 在哪儿?

Traxxas号称原厂防水,我这也就相当于溅水算不上潜水,马上用气泵吹干是没有影响的!
给根烟 金牌 Fans 发消息
不低于单电压3.0就没事,最好不低于3.2,浮灰就吹掉,黏在上面的只能洗了,洗完要保养,不然就等锈
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
保养个球啊...
binzyang 金牌 Fans 发消息
超人RG 发表于 17-7-9 19:35
这个气压不够,吹不干净

有性价比高的推荐一下下
嘻嘻
lnc9387 终极 Fans 发消息
轮胎进了水 发表于 17-7-9 10:38
保养个球啊...

你不保养?