公告:
精彩视频
lnc9387 终极 Fans 发消息
1。原厂设置的低电压保护是多少啊 为何我3S跑到给油也不动之后电池的电压只有不到10V了?
2。跑完土地之后如何保养啊 敢用水冲吗?(没有热风枪也没有气泵)

雪姨 终极 Fans 发消息
我没有大X 但是我跑土之后不保养
allendiy 元老 Fans 发消息
低压保护,我没叫电池跑到过低压保护,一般出去玩拿个bb响跑到3.6回去在充一点就保存电压啦,拉灰一般去洗车的地方高压气枪吹一遍。用水冲可以的,不过保养麻烦。
雪姨 发表于 17-7-8 21:41
我没有大X 但是我跑土之后不保养

其实跑土简单擦擦也好 不太敢冲洗
allendiy 发表于 17-7-8 21:45
低压保护,我没叫电池跑到过低压保护,一般出去玩拿个bb响跑到3.6回去在充一点就保存电压啦,拉灰一般去洗车 ...

貌似水冲之后最好都得过一遍高压气枪哈 哪些地方儿容易生锈 打点儿WD40呢 需要拆开吗?
看我大幽灵 高级 Fans 发消息
买个防尘罩呗,牙刷刷掉4个轮子轴承上的土,大刷子刷刷灰,抹布抹一抹,10来分钟就能像新的一样,很简单啊,如果还要图方便,网上买个23百的气泵,高压气一吹,又好又快。
yrd15879980512 论坛元老 发消息
原厂要插bb响,设置我不会。。。

清理还是气泵吧,不要上水,容易生锈
binzyang 金牌 Fans 发消息
你找马云 39元包邮 鼓风机 洗好 吹吹 坏了丢了不心疼 挺好 我昨天用了 大家感觉很好

超人RG 论坛元老 发消息
binzyang 发表于 17-7-9 12:31
你找马云 39元包邮 鼓风机 洗好 吹吹 坏了丢了不心疼 挺好 我昨天用了 大家感觉很好

这个气压不够,吹不干净
看我大幽灵 发表于 17-7-8 22:25
买个防尘罩呗,牙刷刷掉4个轮子轴承上的土,大刷子刷刷灰,抹布抹一抹,10来分钟就能像新的一样,很简单啊, ...

防尘罩有 夏天没敢照 怕太热啊 看来买个气泵还是个方便哈