公告:

电子设备求助

查看: 3308|回复: 11| [复制链接]

未央 长老 Fans 发消息
新买了YD2车架,弄电子设备不小心重置了所有设置都没了,现在搞不定了,来求助了,遥控器是M12s,电调是supper vortex zero,舵机是三和的,陀螺仪是三和的,现在电调上已经开T,我把电调插的接收的BATT通道,舵机接陀螺仪插第一通道,陀螺仪单根信号线插的第四通道,现在的情况是开T不成功,陀螺仪没反应灯常亮,求助大神们啊,BIND的时候应该哪个通道选哪个选项,还有哪些影响开T的选项,求大神遥控器数据,感激不尽
快来人帮我解决一下问题啊,这个问题解决了,我给大家推荐一款目前为止最牛逼齐全的灯组,包括backfire这些
麽麽茶 中级 Fans 发消息
去车场请高人相助,岂不更好?
dancer&light 终极 Fans 发消息
你是控上面重置了?控上aux通道code开了吗

未央  开了的,现在主要的问题是开T不成功,但是电调上全部设置好了的  详情 回复 发表于 17-7-8 00:06
dancer&light 发表于 17-7-7 23:02
你是控上面重置了?控上aux通道code开了吗

开了的,现在主要的问题是开T不成功,但是电调上全部设置好了的
未央 发表于 17-7-8 00:06
开了的,现在主要的问题是开T不成功,但是电调上全部设置好了的

全部设置好还开不了不就是电调坏了吗
未央 发表于 17-7-8 00:06

通道模式就选shr默认就好。
dancer&light 发表于 17-7-8 09:23
全部设置好还开不了不就是电调坏了吗

电调没坏,是我动了遥控器的设置就突然开不了了
头像被屏蔽
头像被屏蔽