公告:
iamgaohe RC 新手 发消息
feng1115 发表于 17-7-4 23:06
我有.....同款

那你还问出吧
闲着闲着 超级 Fans 发消息
我有全新yd2标准版,想要私聊我
野猪kuma 超级 Fans 发消息
YD2加蜡包套件 性价比选择
会痛的石头 元老 Fans 发消息
你当地有模友吗?这很重要
会痛的石头 元老 Fans 发消息
如果有当地模友玩漂最好 很多一个人很难坚持 漂移需要时间去练习 车架目前大多数主流YD2 和新出MST RMX 2.0S,RMX S按说明书装车 就可以练漂了!两架我都有!如果你手头预算够 并且坚持下去,花钱在设备上是比较好的,车架两架车架屌丝版价钱差不多!车架以后可能都会换,好的设备不坏一直用到老!什么个人的套件啊,改件啊!你现在都不需要考虑去购买。因为你还知道自己需要怎么去按照你的要求去改车。现在论坛很多人都不讨论技术什么的了,都是炫!这就是漂移区人少的原因!希望这一堆废话能帮助你少走弯路少花冤枉钱!
Rule 超级 Fans 发消息
买车有多种考虑  
1价格预算
2是否能买到配件  买了车架没配件没改件 只能静静的看别人装B
3布局结构 自己喜欢什么样的  前置后驱 中置后驱 还是后置后驱  
4轴传动 还是皮带  
5品牌 YOKOMO MST 樱花 OD 田宫
个人建议 买目前玩家购买率最高的车架  配件齐全 现价比高 很多改装参数可以问到 最好是身边朋友有玩的车架 一起交流
还有一种就是一步到位的 玩玩不玩了 我也不用改装 随时都可以玩 还能装B 还不用再花钱了能忍住手痒 不去升级改装直接上DLINK-RER
以上是我现在没事闲的 在这里瞎BB的  对于一般人的看法  高手除外 高手什么车架 都不一样了!他们会魔法 可以变变变。
小鸡啄米 初级 Fans 发消息
我有个樱花D4可以给你试试水 成色新的不行
a959997000 RC 新手 发消息
后驱还能反胎?
chippzanuff RC 新手 发消息
d1性价比高
heibaise 高级 Fans 发消息
a959997000 发表于 17-7-5 22:24
后驱还能反胎?

后驱怎么不能反胎?后驱车漂移本来就是打反胎。只是后驱前后轮反胎比无限大,4驱有反胎比而已。不要把反胎和反胎比概念混淆了。只是楼主说法也有问题,反胎后驱就是多此一举的说法。