公告:
精彩视频

初夏大X带给我的快乐

查看: 41122|回复: 227|   [复制链接]

yaredaiyulin 论坛元老 发消息
柯森 发表于 17-12-2 01:22

谢谢。
木剑小二 发表于 17-12-1 22:56
60多岁了,和老伴一起玩模型,很美好的画面啊,祝福大叔

谢谢理解和祝福。新年快乐。
小翻斗车 发表于 17-11-30 20:09
车子真帅,大X是我的梦想

祝早日实现梦想。
shapper 发表于 17-10-21 22:52
这帖子必须顶 看了比较感慨 大爷的年轻劲值得佩服 我这二十多岁的估计心态都没这么年轻 RC是项好爱好 可惜国 ...

车友好。谢谢你认真看我的帖子并提出建议。你说得对,高速车很有乐趣和兴奋点。我有SLASH钻石白金版短卡,km拉力,禾宝H9,玩起来挺有意思。
子皿木子 终极 Fans 发消息
yaredaiyulin 发表于 17-12-30 10:09
刚刚看到你的回复,感觉很温暖。谢谢你的理解和支持。祝新年快乐。

没关系的,新年快乐 期待18年有您新的作品分享。
小毛牛 超级元老 发消息
祝大爷新年身体健康  夫妻白头偕老
小毛牛 发表于 17-12-30 22:21
祝大爷新年身体健康  夫妻白头偕老

谢谢啦!谢谢你的祝福。祝新年快乐!玩车开心!
子皿木子 发表于 17-12-30 22:03
没关系的,新年快乐 期待18年有您新的作品分享。

好的,2018,我们都玩出新的精彩人生。
bg8fy 高级 Fans 发消息
赞老爷子,帖子全看完了
,意外的发现大叔居然也是长春的,好巧
bg8fy 发表于 18-1-3 07:47
赞老爷子,帖子全看完了
,意外的发现大叔居然也是长春的,好巧

谢谢老乡观看!祝开心!