公告:
精彩视频

初夏大X带给我的快乐

查看: 41108|回复: 227|   [复制链接]

幽灵晨 长老 Fans 发消息
我以后老了还是会坚持玩Rc~毕竟没有别的爱好,不打牌不抽烟~    玩这个减减压挺好的!又锻炼身体,顶
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
幽灵晨 发表于 17-12-28 12:34
我以后老了还是会坚持玩Rc~毕竟没有别的爱好,不打牌不抽烟~    玩这个减减压挺好的!又锻炼身体,顶

谢谢理解!坚持玩下去。
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
背景音乐和视频内容很搭呀,拍摄的不错,玩车也是很溜。开心就好,哈哈...RC不分年轻,性别和国界。自己开心就够了。
龙哥抬头 发表于 17-12-29 09:34
背景音乐和视频内容很搭呀,拍摄的不错,玩车也是很溜。开心就好,哈哈...RC不分年轻,性别和国界。自己开心 ...

谢谢你啊,说了这么多鼓励且暖心的话!开心!提前祝你新年快乐!
龙哥抬头 发表于 17-12-29 09:34
背景音乐和视频内容很搭呀,拍摄的不错,玩车也是很溜。开心就好,哈哈...RC不分年轻,性别和国界。自己开心 ...

谢谢理解和鼓励,玩车人就是有共同语言。
子皿木子 发表于 17-12-27 20:40
您好 就不按辈分称呼您了 读了您帖子所有的评价和回复,很欣赏用心做事的人 先是爱惜车的情怀,您说没胆量抬 ...

刚刚看到你的回复,感觉很温暖。谢谢你的理解和支持。祝新年快乐。
DingFLux 发表于 17-12-28 08:05
60岁以上还能用手机和电脑,说明以前应该是一个高学历的,要么就是很喜欢自己钻研

你好。谢谢你的称赞。活到老,学到老,我要加油,保持状态。祝新年快乐。
zdqtl 发表于 17-12-22 01:10
大x 北京车友 帮忙顶

谢谢北京车友。祝新年快乐。
树獭 发表于 17-12-5 01:35
顶一个

谢谢。新年快乐。
tony5000 发表于 17-12-7 20:22
奔七老头也来捧个场
我2周前也入了一台大X,玩得正欢。有机会也来上点图。

好啊,老哥。谢谢捧场。新年快乐。