公告:
返回列表 发新帖
FWK13612558363 高级 Fans 发消息
支持,我有车很久了,一直没有场地,请问佛山哪里?

xxxxxjack  不会吧,就在搜索那里搜佛山,第一个就是佛山的车场了,佛山PDC,在平洲夏南村,有兴趣可以加我VX:13450839202,我拉你进群。  详情 回复 发表于 17-7-3 16:52
xxxxxjack 论坛元老 发消息
FWK13612558363 发表于 17-7-3 15:02
支持,我有车很久了,一直没有场地,请问佛山哪里?

不会吧,就在搜索那里搜佛山,第一个就是佛山的车场了,佛山PDC,在平洲夏南村,有兴趣可以加我VX:13450839202,我拉你进群。
黑历史 发表于 17-7-3 10:38
同是佛山的顶一个

佛山PDC漂移车场,有兴趣可以加我VX:13450839202,我拉你进群。佛山玩漂移好久了,可以说全国最强喔~~~
390590051 发表于 17-7-3 13:04
同是佛山…支持,等你车场搞好就入漂移坑

佛山PDC漂移车场,有兴趣可以加我VX:13450839202,我拉你进群。佛山玩漂移好久了,可以说全国最强喔~~~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
xxxxxjack 发表于 17-7-3 16:55

咸鱼表示不服还要再战!!!

xxxxxjack  唔好做泰仔啦,翻嚟再讲~哈哈哈哈  详情 回复 发表于 17-7-9 01:25
沉默明天 元老 Fans 发消息
好羡慕
EVOZZZZ 发表于 17-7-8 21:45
咸鱼表示不服还要再战!!!

唔好做泰仔啦,翻嚟再讲~哈哈哈哈