公告:

刚刚闲鱼看见这台车

查看: 6904|回复: 23| [复制链接]

zhjmg1314 元老 Fans 发消息
vainness 发表于 17-7-2 12:55
有故事

我是纠结直接买成品还是自己买配件回家装
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
这等豪车,怎忍心下地跑呢
Pandaj 金牌 Fans 发消息
呵,昨天还回复我说退魔2年?今天就重出江湖?说句真心话 你买不起,也就只有盗盗图的能耐。你那台东拼西凑二手配起来 只有几个件是新的车,整车还没有这车的轮胎+接合器+摆臂贵,这车哪怕五六手你都买不起。
Pandaj 发表于 17-7-3 00:29
呵,昨天还回复我说退魔2年?今天就重出江湖?说句真心话 你买不起,也就只有盗盗图的能耐。你那台东拼西凑 ...

我已经退出模型圈子两年,我一直闲鱼上卖文玩,金刚菩提,星月菩提,翡翠,和田玉,这些,是无意中看见模型车,我也不是非要去买,欣赏一下也可以,我这个论坛号密码都忘了昨天用QQ邮箱找回来的

Pandaj  继续装?看看你出售区的记录 2017/3/27号还在卖你那所谓的rcmk。退出两年?我到是看到你这两年盗各种图盗的挺欢。小乖 玻虎 浩然 乾坤的baja 你哪个没盗了?不是发论坛就是发贴吧要么就是部落好意思狡辩?群众的眼睛  详情 回复 发表于 17-7-3 12:35
Pandaj 发表于 17-7-3 00:29
呵,昨天还回复我说退魔2年?今天就重出江湖?说句真心话 你买不起,也就只有盗盗图的能耐。你那台东拼西凑 ...

你们这些人就不会看清楚标题吗,我说清楚闲鱼上看见的车,好不好,眼睛不知道看什么去了,眼睛是有1000度哇。

Pandaj  你自己不是很懂车吗?在部落里说的那是一套套的,连mcd的英文都搬上来用,这么懂车还要问别人干嘛。哪怕模友都说好你也不会买也买不起。  详情 回复 发表于 17-7-3 12:54
zhjmg1314 发表于 17-7-3 01:57
我已经退出模型圈子两年,我一直闲鱼上卖文玩,金刚菩提,星月菩提,翡翠,和田玉,这些,是无意中看见模 ...

继续装?看看你出售区的记录 2017/3/27号还在卖你那所谓的rcmk。退出两年?我到是看到你这两年盗各种图盗的挺欢。小乖 玻虎 浩然 乾坤的baja 你哪个没盗了?不是发论坛就是发贴吧要么就是部落好意思狡辩?群众的眼睛都是雪亮的,到底是我瞎还是你的道德底下大家有目共睹。还退出模型圈两年,https://buluo.qq.com/p/detail.ht ... 8865099&from=wechat 看看你装的B?两年?油动遥控汽车部落有你几个帖子 哪个到两年了,两年前你玩模型了吗?我挺空 要不要我在给你找找老狼群里的聊天记录?在给你找找部落的记录?在给你找找论坛的记录?在给你列个盗图清单给你自己欣赏欣赏?
zhjmg1314 发表于 17-7-3 02:02
你们这些人就不会看清楚标题吗,我说清楚闲鱼上看见的车,好不好,眼睛不知道看什么去了,眼睛是有1000度 ...

你自己不是很懂车吗?在部落里说的那是一套套的,连mcd的英文都搬上来用,这么懂车还要问别人干嘛。哪怕模友都说好你也不会买也买不起。
就这几个吧 盗船的 飞机的我就不找了。让你看看时间,你是不是退了两年模。这些帖子都2年前发的呗。你就不能长点心 别没能力装逼非要装逼吗。这么多人说你盗图党 说了你都快一年了 还不思悔改,深度怀疑你智商有问题。

你上哪去比的赛?

你上哪去比的赛?

是你的车?

是你的车?

你啥时候玩的甲醇?啥时候买的罗西?

你啥时候玩的甲醇?啥时候买的罗西?

你啥时候买的缸头?改完没?

你啥时候买的缸头?改完没?

你的trx?

你的trx?

2台4万?

2台4万?

你全新的hpi2.0?

你全新的hpi2.0?

结果变成了二手拼凑baja?

结果变成了二手拼凑baja?

你们当地模友的车,也是被你说成了2年工资4台车 不贵?

你们当地模友的车,也是被你说成了2年工资4台车 不贵?

你的地平线?

你的地平线?

你的地平线?为啥你就不老实说是贝托?

你的地平线?为啥你就不老实说是贝托?
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
呵呵,有意思
RB23 金牌 Fans 发消息

静态车,这车很适合收藏