公告:

刚刚闲鱼看见这台车

查看: 6903|回复: 23| [复制链接]

zhjmg1314 元老 Fans 发消息
刚刚闲鱼看见这台车大家帮忙看看觉得怎么样,我现在纠结是买这台车

长者的人生经验  请大家从13楼看起。。。。。  发表于 17-7-4 11:26
长者的人生经验  大家散了吧 楼主是来水帖的。。。。  发表于 17-7-3 10:10
liyingxia 超级元老 发消息
静态车,这车很适合收藏。
liyingxia 发表于 17-7-2 00:00
静态车,这车很适合收藏。

我是想拿来公路上小跑没问题嘛?

liyingxia  你不怕碰当然没问题,这车全车上下都是钞票  发表于 17-7-7 18:35
速度热 论坛元老 发消息
什么胎呢?第一感像F1 帅帅帅 看那一堆金属。不轻啊
速度热 发表于 17-7-2 00:33
什么胎呢?第一感像F1 帅帅帅 看那一堆金属。不轻啊

配件大部分DDM
vainness 金牌 Fans 发消息
真有缘,我今天就去了他家,这车没下过地!他家都是好车,这辆最豪
z448115691 终极 Fans 发消息
土豪车
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
刚看了一眼 群里有人说楼主是盗图狗 小弟也是手贱 没事就挖了一下楼主以前发的帖子。挺神奇 楼主还真是神通广大  玩的东西一直在变 包括 地址也在变 自拍都不一样 好神奇 附带两张楼主自己上传的自拍图

korg 高级 Fans 发消息
有趣的情节
vainness 金牌 Fans 发消息
有故事