公告:
精彩视频

暴君后轮不转

查看: 6409|回复: 45| [复制链接]

魔友一头头 终极 Fans 发消息
我买了台 下地一次 全套赔了一千卖了
ljgfh0073 论坛元老 发消息
shine熊2 发表于 17-6-29 18:41
hpi原厂的玩了2年多也没有扫过

太神奇啦。原厂就能玩俩年?难道我大F买到假的啦?一组电扫了?还是我买到假齿轮啦?
黎明欣 终极 Fans 发消息
魔友一头头 发表于 17-6-29 19:32
我买了台 下地一次 全套赔了一千卖了

慢慢修着玩吧,6s还是有点暴力!玩的时候悠着点就行了
yilong2002 金牌 Fans 发消息
黎明欣 发表于 17-6-29 19:28
哈哈哈,之前不是有大神回复了吗,加垫片减少虚位!我觉得这种事情还是比较正常的,我也是第一次玩大脚

这绝对不是质量问题,我有辆车两年了,差速内伞齿一点磨损都没有
魔海无涯 超级 Fans 发消息
齿轮没问题,就是虚位,我的也这样,加垫片
魔海无涯 发表于 17-6-29 19:58
齿轮没问题,就是虚位,我的也这样,加垫片

那我用薄铜片剪的垫片也应该可以吧
黄老虎 长老 Fans 发消息
黎明欣 发表于 17-6-29 20:03
那我用薄铜片剪的垫片也应该可以吧

网上有卖专用垫片的
lqwpsp 论坛元老 发消息
铜皮太软了吧,时间久了会磨损下沉,最好是不锈钢垫片,硬度高,淘宝几个不买,我就8块钱买了100个!
lqwpsp 发表于 17-6-29 20:58
铜皮太软了吧,时间久了会磨损下沉,最好是不锈钢垫片,硬度高,淘宝几个不买,我就8块钱买了100个!

好吧
lqwpsp 发表于 17-6-29 20:58

这个通用吗,买那么多