公告:
精彩视频

暴君后轮不转

查看: 6408|回复: 45| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
正常,使劲骂客服。比如差速螺丝没打螺丝胶等等一些细节。可劲骂。具体原因就不讲啦。反正你骂就对啦。
李逍遥 金牌 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-29 17:40
正常,使劲骂客服。比如差速螺丝没打螺丝胶等等一些细节。可劲骂。具体原因就不讲啦。反正你骂就对啦。

你这样的想法不对啊,兄弟?hpi能有个客服给你骂?t厂能有个客服给你骂?a厂能有个客服给你骂?team c有客服给你骂?鸿诺有客服给你骂?平常心就好,平常心就好。
ljgfh0073 论坛元老 发消息
李逍遥 发表于 17-6-29 18:27
你这样的想法不对啊,兄弟?hpi能有个客服给你骂?t厂能有个客服给你骂?a厂能有个客服给你骂?team c有客 ...

哈哈!貌似也对!楼主这个扫齿,如真只抬头就能扫,那不是齿轮质量问题。但也算产品质量问题。
黎明欣 终极 Fans 发消息
客服说买一套升级的伞齿会好点!现在这个状况暂时把前面的换到后面,改成后驱动,等配件到了再恢复吧
kwantinchu 发表于 17-6-29 16:34
2017暴君?

嗯,第一次在小区里面玩了十几分钟就回去了,今天去广场,玩了二十几分钟就趴窝了
shine熊2 论坛元老 发消息
hpi原厂的玩了2年多也没有扫过
shine熊2 发表于 17-6-29 18:41
hpi原厂的玩了2年多也没有扫过

我的wr8两年只是转向杯和拉杆被我撞断过,换了合金的之后就好了,使劲造就再没坏过
lqwpsp 发表于 17-6-29 16:33
和我的一样,买来就是各种修,这是第二代齿,我的十几组电磨损的,找售后打八折,70块买套第三代齿换上,记 ...

垫片能不能自己用薄一点的铜片自己剪啊,售后说不一定有,我买了最近伞齿,他说要是有就给我一起发几个,要是没有就没办法了!我就想着自己用铜片剪
yilong2002 金牌 Fans 发消息
不会吧,怎么解决,我的还再路上
yilong2002 发表于 17-6-29 19:20
不会吧,怎么解决,我的还再路上

哈哈哈,之前不是有大神回复了吗,加垫片减少虚位!我觉得这种事情还是比较正常的,我也是第一次玩大脚