公告:
精彩视频
大连吴魔友 论坛元老 发消息
不错啊8错
s1h2y 高级 Fans 发消息
多少钱
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-23 01:44
非常确定475设计车的人亲自报的数据。比自己量还准。

翟老大朋友圈回复的是445,刚看了看
文子哥哥123 超级 Fans 发消息
Leaf 发表于 17-6-23 09:09
带电池的。毕竟加宽加长了啊。 普通8车整备质量都要这个数了吧。   我大c都要21斤了

加长是肯定的,也加宽了?
小杰哥满天飞 长老 Fans 发消息
侧板不带原色切面吗?展会上那台有
ljgfh0073 论坛元老 发消息
文子哥哥123 发表于 17-6-24 20:41
翟老大朋友圈回复的是445,刚看了看

我在也不相信他啦。他报轴距报了4个月啦。然后昨天改口啦。误人子弟呀。我不信他啦。
小鸡啄米 初级 Fans 发消息
老铁 透露一下定价呗 我准备入一辆呢
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
小鸡啄米 发表于 17-6-29 00:07

车架会在2500-2800以内,标配8金属避震,cvd不知道有没有标配…
Leaf 中级 Fans 发消息
小鸡啄米 发表于 17-6-29 00:07

低配rtr3000以下高配rtr 3000以上呗
大胖墩 论坛元老 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-24 21:15
我在也不相信他啦。他报轴距报了4个月啦。然后昨天改口啦。误人子弟呀。我不信他啦。

所以我问下摸到实车的人比道听途说的靠谱点