公告:
精彩视频
keailoy 论坛元老 发消息
Leaf 发表于 17-6-23 07:28
还没开卖呢。  这辆是全世界唯一一辆 哈哈

其实有2台……
keailoy 论坛元老 发消息
更正下轴距,前后轮中心点计算的轴距是445mm
Leaf 中级 Fans 发消息
keailoy 发表于 17-6-23 12:12
今天充好了我那两组90C……试了一小下……发现双立人的电池还是挺弱的

你是那块电池的水军吧。  
ljgfh0073 论坛元老 发消息
keailoy 发表于 17-6-23 12:12
今天充好了我那两组90C……试了一小下……发现双立人的电池还是挺弱的

你这是RTR的mx6还挂了外挂电容?我想知道外挂电容的好处或者作用是啥?是为了瞬间放电更牛逼?
ljgfh0073 发表于 17-6-23 13:41
你这是RTR的mx6还挂了外挂电容?我想知道外挂电容的好处或者作用是啥?是为了瞬间放电更牛逼?

这不是新电调。这是反修电调。你以为啥。哈哈
鳳鱼 超级元老 发消息
修长的不要不要的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
Leaf 发表于 17-6-23 13:52
这不是新电调。这是反修电调。你以为啥。哈哈

我艹。我以为还外挂电容拉呢?
轮胎进了水 终极 Fans 发消息
Leaf 发表于 17-6-23 09:09
带电池的。毕竟加宽加长了啊。 普通8车整备质量都要这个数了吧。   我大c都要21斤了

大C21斤?你太奢侈了
轮胎进了水 发表于 17-6-23 14:27
大C21斤?你太奢侈了

对啊。超过20斤的大c多了去了
鳳鱼 发表于 17-6-23 13:57
修长的不要不要的

稳啊  跟个8sc似的