公告:
野風 终极 Fans 发消息
刚收了个三禾mt4s,482接受,对完频,车子通电后舵机不工作!
然后打开控舵机才工作!
这样正常么?
第一次用三禾的控
之前的天地飞x4,车架通电后舵机就工作,三禾的控怎么这么奇怪?单车架通电舵机没反应,开了控后才正常工作!
顺便问下对频时的选项是这么选么?(如图)

一溜气增 金牌 Fans 发消息
不开控舵机怎么工作?
davidyang123 金牌 Fans 发消息
不开控舵机还动?神了。我有过一个舵机还需要开控完了转到一下方向后才可以正常用......
davidyang123 发表于 17-6-20 21:31
不开控舵机还动?神了。我有过一个舵机还需要开控完了转到一下方向后才可以正常用......

不是!就是车架通电后舵机没反应,正常的不是通电后舵机回中么?
这个车架通电后舵机就跟没通电似的,也不回中,开了控之后才回中
野風 发表于 17-6-20 21:39
不是!就是车架通电后舵机没反应,正常的不是通电后舵机回中么?
这个车架通电后舵机就跟没通电似的,也不 ...

嗯。每个舵机应该通电的反应都不一样。一些就是不立刻回中,我的sanwa舵机也是开控才回中,很正常。
一溜气增 发表于 17-6-20 21:20
不开控舵机怎么工作?

不是通电之后舵机回中么?这个通电之后舵机就跟没通电似的,用手还能拨动,开了控之后才舵机回中!
davidyang123 发表于 17-6-20 21:40
嗯。每个舵机应该通电的反应都不一样。一些就是不立刻回中,我的sanwa舵机也是开控才回中,很正常。

我用天地飞x4,通电后舵机就回中,mt4s是开控才回中,是同一个舵机!是不是三禾都是开了控舵机才通电啊?
野風 发表于 17-6-20 21:43
我用天地飞x4,通电后舵机就回中,mt4s是开控才回中,是同一个舵机!是不是三禾都是开了控舵机才通电啊? ...

那这个我是真的不知道了,哈哈...应该正常使用不发热什么的就没事吧。我是futaba3pv配sanwa ers962。电房用...
一溜气增 金牌 Fans 发消息
野風 发表于 17-6-20 21:40
不是通电之后舵机回中么?这个通电之后舵机就跟没通电似的,用手还能拨动,开了控之后才舵机回中!

通电之后舵机不一定回中的 很多接收机都不回中 没有反应
peterlee 金牌 Fans 发消息
sanwa就是这样,有他的道理,也有一定的不便,习惯就好,理解万岁