公告:
会痛的石头 元老 Fans 发消息
上周三晚,突然提了MST RMX S车架,连夜联系本地4S店老板。后第二天早上开始装车!一看安装说明书,哇!说明书居然有中文繁体字!这对装车看不懂英文的玩家来说的确是种福利!在RMX之前、我有RRX VIP和YD2P..就RMX和YD2简单说一下!
1.YD2无话可说,是一部好车,大多睾丸和之前入坑的新鲜血液都有YD2,不管什么版本,YD2都掀起了一股风潮。绝对值得考虑!本人YD2我都是让桂B漂移车队大神调的车,一位是代言YD2桂B漂移话事人、大圣古德!这位是个各方面我们车队无法超越的大圣!一位是论坛里有名的啊丰!
2.RMX S.车子的设定是按照低重心设定装的!后来改了转向可调往有一个孔位.马达高制.前避震下孔位最里一个孔位!转向和前避震孔位是因为妥协调的 电调没有放到低值电机位置,因为我用的三和电调放不进,不过今晚和豪五讨论的时候发现了装进去的办法,但现在这个布局也很好了,暂时不去改动了。我需要的是练手!
MST这次出RMX S真的是良心 配金属避震、说明书配备了繁体字,按照出厂给的设定,很好跑!很好跑!很稳!对新手或不善于调车的车手来说,这设定是种良心、这些举动能让我感到RMXS适中值得入手的车架产品!OP上可以无需OP!要OP也是要有用的OP!心情例外!就这么多!手机码字

军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
貌似电调都放不进去 什么方法能放进去 拆风扇吗
感情的旋律 论坛元老 发消息
麻痹  你咋和丰锅锅一个尿性  都爱半夜发帖
头像被屏蔽
头像被屏蔽
wujunmiss 终极 Fans 发消息
好车!漂亮! 楼上滴不知道是理解能力问题吗? 贴主明显是在夸这车架他自己很满意。
liweidong057132 发表于 17-6-20 09:45
说的优点是所有车的优点,不知道想说个啥。

心疼你是个会痛的石头...
感情的旋律 发表于 17-6-20 07:48
麻痹  你咋和丰锅锅一个尿性  都爱半夜发帖

不宣传你的木木帖子?反正我没贴 哈哈哈哈哈
蜡包 发表于 17-6-20 08:27
我被这toe out吓尿啦

手贱乱调 后来调回来了
pengbo0407 长老 Fans 发消息
为什么没有我为什么没有我 为什么没有我