公告:
chenddd 高级 Fans 发消息
控调反就好了啊
confessor 终极 Fans 发消息
蜡包 发表于 17-6-20 05:57
这样是不行的,只是往前推变成前进,扣扳机变成刹车。这个和正反向不是一回事

哦,这样啊
DIY孤城 论坛元老 发消息
chenddd 发表于 17-6-20 18:45
控调反就好了啊

你们可以去试试然后在来评论,要是控都能可以改变马达的正反转就好了,醉了
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
换下马达线  三根都是火线 随便到两根就行
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
疯狂的翼豹 发表于 17-6-20 20:29
换下马达线  三根都是火线 随便到两根就行

我去  没注意 有感的  对不起  不能到线
NAME 论坛元老 发消息
slashe 发表于 17-6-19 16:15
不懂的不要乱说,首先好赢10车电调只有一个可能反转,就是2.0 2.1刷反转固件,刷了之后没法开T,等于没有意 ...

阿丰哥哥说得对
NAME 论坛元老 发消息
反转很多种方法,比如樱花d4结构反装电机;sd轴车反转波箱的直轴;电调设定电机转向;对了,还有个简单粗暴的方法直接换个皮带传动也可以解决,哈哈哈
jerryjk 元老 Fans 发消息
DIY孤城 发表于 17-6-20 18:43
调了以后是可以前进了,但是功能是不对的

你就好啦~我的EX1调了REV都没用的。慢慢想想怎么改动电机方向吧~
jerryjk 发表于 17-6-21 08:33
你就好啦~我的EX1调了REV都没用的。慢慢想想怎么改动电机方向吧~

不改了,电调不支持,有钱换后置的波箱吧,
NAME 发表于 17-6-21 06:47
反转很多种方法,比如樱花d4结构反装电机;sd轴车反转波箱的直轴;电调设定电机转向;对了,还有个简单粗暴 ...

不改了,攒钱换后置波箱吧,这样太不靠谱