公告:
都怪时光太动听 金牌 Fans 发消息
slashe 发表于 17-6-21 15:48
处理一下窗框更好 :)

哈哈有道理,正有此意
slashe 论坛元老 发消息
Gt丶 发表于 17-6-21 19:31
真好看!这个红是几号漆啊

ps34亮红
瓶装牛奶 超级元老 发消息
假的   假的。。一看实景图丽的86就是假的。。  我不信你背一个且只背一个M40尺寸的轮胎螺母去锁胎。。。囧
slashe 发表于 17-6-21 04:23
没有磨砂黑,黑色外喷自然就是效果的效果,不过不适合大面积喷涂,会不均匀,想要磨砂黑建议内喷黑色之后 ...

丰哥,我还想请教一下,您用的红色是ps-2还是ps-34?
都怪时光太动听 发表于 17-7-4 11:00
丰哥,我还想请教一下,您用的红色是ps-2还是ps-34?

噢噢懂了,ps34   没看到上面的回复不好意思
lupengfei1900 终极 Fans 发消息
阿丰最近怎么不发贴了,期待新作品啊!
z18545676896 超级 Fans 发消息
大佬,我想请教您怎么调车才能出来大的侧倾姿态,我现在用的是re r车架。能详聊一下吗?我的wx是18545676896
叮叮熊 元老 Fans 发消息
着图P的也是66666啊