公告:
精彩视频
actionmimi 终极 Fans 发消息
不试试我的鱼线捆绑大法?我都205不爆的。
飞翔晓明0451 论坛元老 发消息
请问大神电调座和马达座怎么弄的?
头像被屏蔽
andy_liu6566 超级元老 发消息
飞翔晓明0451 发表于 17-9-17 23:08
请问大神电调座和马达座怎么弄的?

都是画图加工做的
shenyaqin 发表于 17-6-25 22:18
大神你用的什么轮胎?有没有推荐的在150码以内不会甩爆的胎

grp s7 热熔胎 John's BSR 海绵胎 都可以支持160英里的速度
飞翔晓明0451 论坛元老 发消息
andy_liu6566 发表于 17-9-19 12:58
都是画图加工做的

请问有爆炸图嘛,我也想学习学习可以的话+下vx大神859225277感谢感谢
copymac 发表于 17-9-18 20:49
我也在跑极速,速度一快轮胎甩饼非常严重,抓地力损失很大。方向都很难控制,而且车头明显翘起,感觉快起飞 ...

轮胎和车壳都是重点 这问题没解决 车子稳定无法保证 轮胎我选用 grp s7 热熔胎 John's BSR 海绵胎 都可以支持160英里的速度 电池我使用为定制品
kenwaiky 论坛元老 发消息
改成两驱,会不会再能快个5km
月光 中级 Fans 发消息
每前进1Km,都要付出大量的努力,赞
老贾同学 元老 Fans 发消息
膜拜大神,轮胎都磨成这样了啊,怎么磨得