公告:
精彩视频

暴君翻新!

查看: 8420|回复: 56|   [复制链接]

xuwei 论坛元老 发消息
厉害
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
沈小程 发表于 17-6-16 09:27
op防滚架  侧板 金属避震都是硬货人人都需要,op轮胎外壳对很多人来说样子不喜欢的话那就是0  所以卖不起 ...

钛合金侧板不会人人都有的,防滚架,避震是人人都有
linbbh 终极 Fans 发消息
沈小程 发表于 17-6-15 21:44
暴君这个金属避震阻尼也不太好两根飞坡屁股着地豆腐侧板吃不消啊

避震油换粘度高的
沈小程 终极 Fans 发消息
linbbh 发表于 17-6-16 12:49
避震油换粘度高的

没撒用换了800了  估计肺片那个洞太大了吧  也懒的搞了
yuanjun 高级 Fans 发消息
fullhouse 发表于 17-6-16 00:41
那成色2500都有人收了,我这全新的咋就出不掉啊

3000就要了
沈小程 发表于 17-6-16 12:55
没撒用换了800了  估计肺片那个洞太大了吧  也懒的搞了

楼主杭州的吗
沈小程 终极 Fans 发消息
yuanjun 发表于 17-6-16 13:31
楼主杭州的吗

是的啊
沈小程 发表于 17-6-16 13:39
是的啊

有组织吗可以一起玩 我这就1个人玩
小鲨鱼 终极 Fans 发消息
这个厉害
hyc459621221 初级 Fans 发消息
此车不错,能跑能飞,还能下水。