公告:
精彩视频

暴君翻新!

查看: 8422|回复: 56|   [复制链接]

贴地飞行666 元老 Fans 发消息
黑色喷漆怎么搜索谢谢
palamera 论坛元老 发消息
ljgfh0073 论坛元老 发消息
沈小程 发表于 17-6-15 21:44
暴君这个金属避震阻尼也不太好两根飞坡屁股着地豆腐侧板吃不消啊

如果阻尼太好。它不是弯曲减震芯就是爆减震帽。或者严重漏油。不信你看看老款大C。8减震飞坡,塑料减震爆减震帽,金属减震阻尼太强直接弯曲减震芯。
fullhouse 元老 Fans 发消息
沈小程 发表于 17-6-15 18:49
2500  其实各大件还可以就是脏了点

我这个都op好的全新的才卖3千多,你收个那成色的就2500啊,哎,我这个咋一直卖不掉啊,卖不掉我就下地玩了啊

沈小程 发表于 17-6-15 21:28
12.9买这个才看的出换过了呀,买黑的不是白花钱了……

还有银色的啊,也挺好看的
那成色2500都有人收了,我这全新的咋就出不掉啊

沈小程 终极 Fans 发消息
贴地飞行666 发表于 17-6-15 22:42
黑色喷漆怎么搜索谢谢

三禾消光黑 便宜到你无法想象
fullhouse 发表于 17-6-16 00:41
那成色2500都有人收了,我这全新的咋就出不掉啊

这东西人家都看总价的上3000谁买暴君啊你不去分开来卖
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
不是随便一台二手车就能随便卖到rtr出厂的价格的!3000是不贵但是买的人少!我那限量版暴君玩了十次左右,没跑过水,草地,土地,就水泥路玩过,OP前后钢差,增加2金属避震,升级拉杆,直轴件,中差件,全车12.9金,加宽接合器,防滚架,5w独立灯,两套抬头轮,钛合金侧板,提手中护板乱七八糟的!就是挂3000不到两小时交易出去
大鸡哥 发表于 17-6-16 05:09
不是随便一台二手车就能随便卖到rtr出厂的价格的!3000是不贵但是买的人少!我那限量版暴君玩了十次左右,没 ...

op防滚架  侧板 金属避震都是硬货人人都需要,op轮胎外壳对很多人来说样子不喜欢的话那就是0  所以卖不起价唉