公告:
野風 终极 Fans 发消息
说好的D1OP件呢?某宝上只有D1的原厂件卖,要说升级的话无非也就是原厂的转向座有几个不同的度数,一点OP空间都没有,略显尴尬啊!对于我这种重金属口味的新手来说真折磨!同车的老手们你们怎么说?但从可改和可调度上明显劣势YD2好多啊!

顺便求个D1的车壳隐形强磁安装方式!怎么装合适?纠结了好几天了!求发下图片参考下,谢谢啊!

moon146 超级 Fans 发消息
随便装

shenyaqin 高级 Fans 发消息
这个车除了想op一个加长的前下摆臂之外,别的op没什么用!

莼bai  这是个商机,666  发表于 17-6-22 17:59
莼bai  这是个商机,666  发表于 17-6-22 17:57
shenyaqin 发表于 17-6-14 14:34
这个车除了想op一个加长的前下摆臂之外,别的op没什么用!

可是没有啊

shenyaqin 高级 Fans 发消息
野風 发表于 17-6-14 15:46
可是没有啊

唉,我就苦恼这个!
zhangjunv2006 中级 Fans 发消息
moon146 发表于 17-6-14 14:11
随便装

隐形车壳柱

头像被屏蔽
求关注 金牌 Fans 发消息
个人感觉就算有再多的可调孔位,能用、好用的孔位也就那两三个。D1在我看来是一台已经OP好的,调试好的车。显然楼主需要的是一台要自己OP、调试的YD2。(自用车是调试后YD2,试开过原装D1后感)
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
要说可调性的话mst rmxs更多一点