公告:
精彩视频

暴君xl马达座谍照

查看: 5552|回复: 31| [复制链接]

xueyang404 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-13 21:55
这个因该会出。

就差价格了 如果价格合适 老暴君用户估计得人手一套
ljgfh0073 论坛元老 发消息
xueyang404 发表于 17-6-14 11:05
就差价格了 如果价格合适 老暴君用户估计得人手一套

价格200+具体+多少不知道。
xueyang404 RC 新手 发消息
ljgfh0073 发表于 17-6-14 11:07
价格200+具体+多少不知道。

我晕 不能吧 老款暴君升级暴君XL套件只要200多
xueyang404 发表于 17-6-14 12:22

200+是新款马达座的价格。
xueyang404 发表于 17-6-14 12:22

老款升级加长,目前我知道的需要买的地方有,新款摆臂(下)4只。新款前后cvd 4只。侧板左右  一对2片。新款马达座一套。不升级也行只能安装4074或40更长的马达。转向缓冲组一套。中传狗骨前后各一根。新款轱辘一套4只。新款电池盒固定座一套。
付:(新款车壳一个,或新款放滚架一套)
其它细节还不亲楚。
某宝已经开卖啦尽然,245元。

支持1717马达安装,新款大F想用1717作死的朋友这下可以作啦。
小杰哥满天飞 长老 Fans 发消息
大齿好像颜色很黑,和限量版不一样吗?

小杰哥满天飞 发表于 17-6-14 21:01
大齿好像颜色很黑,和限量版不一样吗?

不清楚
萧先生 元老 Fans 发消息
2017款暴君值得入手么?