公告:
精彩视频

暴君xl马达座谍照

查看: 5551|回复: 31| [复制链接]

ljgfh0073 论坛元老 发消息
图不是我的,我没这货。好不好不知道。反正看图吧。价格没有确定,支持老款暴君安装,其它车能不能用我不知道。好啦看图吧。

图上的马达分别是
1.老款暴君4074黑皮。
2.限量版暴君大菠萝。
3.城堡1515。

其它参数官方没有正式公布,我也就不说啦。以免出现参数报错。
如果有具体参数和详细准确内容,本人会在楼下做补充。

xueyang404 RC 新手 发消息
最好出个老款暴君变身暴君XL的套件
njdj001 元老 Fans 发消息
新车什么时候出啊,有内幕没?
njdj001 发表于 17-6-13 21:41
新车什么时候出啊,有内幕没?

没有,俺也不知道。先出来的是各种老款金属改良件,然后是xl的各种配件。整车什么时候出来没听人说过哎!
xueyang404 发表于 17-6-13 21:41
最好出个老款暴君变身暴君XL的套件

这个因该会出。
keailoy 论坛元老 发消息
这个主要是解决撞击造成马达位移的情况,能增加一点齿轮的寿命,拆卸也十分快捷,马达齿间隙调整更为简单

keailoy 论坛元老 发消息
另外就是支持1/8全型号马达,喜欢castle42级别的可以直接用啦
fullhouse 元老 Fans 发消息
请问楼主老款金属升级件现在可以买到了么?还有就是xl的升级件什么时候可以买到?整车估计还得等
涅槃模型,这不是兰叔的牌子吗?翟总又要搞大动作啊
fullhouse 发表于 17-6-13 23:10
请问楼主老款金属升级件现在可以买到了么?还有就是xl的升级件什么时候可以买到?整车估计还得等

有一部分买不到,比如前轮cvd卖家自己都没拿到货,咱们上哪买去。新款螺旋齿好像能买到啦。我见群里有小伙伴买了好像。